新人求教! tomcat 安装问题,急.

caoxiongjun 2006-09-15 09:34:44
我下载了tomcat 5.5.17中文版exe版本 从http://www.jaxwiki.com
安装了之后,运行一从网上得到的源码,出现了以下错误,搞不懂啊,还请哪位大侠指教.

org.apache.jasper.JasperException: /index.jsp(1,1) 无法在web.xml或部署的JAR文件里 找到 绝对路径uri (http://java.sun.com/jsp/jstl/core)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:510)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:375)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


index.jsp 如下:


<div class="maintext">
<p>
Welcome to the Online Ordering System for the University of Newcastle Union's Functions Department.
Here you can order from our fine selection of catering products for your campus function or for individual consumption!
</p>

<p>

<a href="${doOrderURL}">Click Here</a> to begin placing an Order.
</p>

</div>
...全文
128 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myppfly 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量设置好了么

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧