gethostbyname()函数问题..郁闷到极点了..

yst_killed 2006-09-15 10:25:54
我用的是win2003系统

多线程做dns解析..用的是gethostbyname()函数做的..

可是当我运行一会儿,就出现了
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\rasadhlp.dll', no matching symbolic information found.
First-chance exception in httpExplorer.exe (KERNEL32.DLL): 0x000006BB: (no name).

.然后间隔出现
First-chance exception in httpExplorer.exe (KERNEL32.DLL): 0x000006BB: (no name).

这样的异常错误....


不知道大家有没有遇到这样的问题...极度悲伤中...
...全文
323 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ProgrameMan 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 vc6 project->settings->c/c++-> category 选择code generation -> Use run-time library: 选择 Multithreaded 或 Debug Multithreaded
ProgrameMan 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换成多线程版本的库
yst_killed 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如果老是出异常.程序很容易崩溃的..

我换机器就好些.是不是我机器的问题.需要升级什么东西吗????代码已经不能在简单的....
应该不是代码的事情..
SeRapHiw 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有很多类似于
“First-chance exception。。。”
的错是要升级系统的dll文件才能解决的

最常见的就是用到comdlg32.dll(?)时常出现这个提示,
yst_killed 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
单线程没问题。。。同步,,,我已经把我其他代码屏蔽掉了。就只做gethostbyname() 我记得这个函数支持多线程的,,难道还需要在这里加个锁????
nuaawenlin 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在多个机器上测试一下,如果都是这样的问题,估计是代码有缺陷
DentistryDoctor 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在单线程环境呢?如果单线程没问题,那说明你同步存在问题。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧