第一次写linux下的程序,遇到了困难!

zhoupu2004 2006-09-16 03:50:49
int main(void)
{
int fd;
fd = open("kkk.out", O_CREAT);
printf("fd = %d\n", fd);
exit(0);
}
编译通过了,但是执行了后什么反映都没有。这是怎么回事啊?!
...全文
343 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gilof 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.楼上说的有可能: 。/

2.就不能加log ? 看来还真是新
fytzzh 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
编译通过了,但是执行了后什么反映都没有。这是怎么回事啊?!
========================
是不是编译成test了,运行test没反映!!

运行的时候加上路径./test
xing1314 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开文件之后要判断该文件描述符是否有效!!
chen_dx 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在shell中转到当前目录,用 ./可执行程序名 执行
hyg2008 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打开文件出错了吧
MaxXu0905 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux下不需要加pause()吧,从程序上看不出什么问题,感觉还是有其他问题。
goodgod105 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那是一下就闪没了 你加个 paush()的功能就能停留下了吧

23,126

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧