陷阱太花钱了。。

qianduo 2006-09-16 09:53:18
昨天晚上回到家里,就看到两只部队过来,然后造了十多W的陷阱
≡战斗报告≡ 进攻方来自:欢乐世界(Z:716:11) 目标:***(Z:***:*)

进攻方 防守方
运输车12 骠骑兵299
轻木箭塔1毒刺陷阱97


≡第1回合≡
进攻方 防御 37615 攻击 0
防守方 防御 65 攻击 0

运输车12 骠骑兵141
歼灭 轻木箭塔1


≡第2回合≡
进攻方 防御 17865 攻击 17766
防守方 防御 65 攻击 90

运输车12 骠骑兵141
歼灭


进攻方胜利!
进攻方掠夺:银币 0 粮食 36587
进攻方损失部队:302000 银币
防守方损失部队:349200 银币
战场回收:
防守方
城堡的防御自动修复 轻木箭塔1
您的英雄曲宁 获得326点经验 在战场中发现宝物 勇士之冠

≡战斗报告≡ 进攻方来自:前方根据地(Z:750:20) 目标:***(Z:***:*)

进攻方 防守方
运输车5 骠骑兵50
轻木箭塔1毒刺陷阱20


≡第1回合≡
进攻方 防御 6350 攻击 0
防守方 防御 65 攻击 0

运输车5 骠骑兵18
歼灭 轻木箭塔1


≡第2回合≡
进攻方 防御 2350 攻击 2520
防守方 防御 65 攻击 90

运输车5 骠骑兵18
歼灭


进攻方胜利!
进攻方掠夺:银币 0 粮食 65
进攻方损失部队:64000 银币
防守方损失部队:73000 银币
战场回收:
防守方
您的英雄曲宁 获得169点经验


睡觉了在A的也被人给打了,损失大了,训马用了三天时间,下午才出来
≡战斗报告≡ 进攻方来自:Fowler(A:1195:10) 目标:***(A:***:*)

进攻方 防守方
运输车6 弓箭手302 医疗兵2
运输车1 轻木箭塔4毒刺陷阱28


≡第1回合≡
进攻方 防御 4066 攻击 19630
防守方 防御 280 攻击 0

运输车6 弓箭手153 医疗兵2
歼灭


进攻方胜利!
进攻方掠夺:银币 0 粮食 110726 矿石 2
进攻方损失部队:85800 银币
防守方损失部队:103800 银币
战场回收:
防守方
城堡的防御自动修复 轻木箭塔3
您的英雄严明文 获得149点经验

这个没有抢到什么东东
≡战斗报告≡ 进攻方来自:Dudek(A:1195:9) 目标:***(A:***:*)

进攻方 防守方
运输车5 弓箭手30
运输车3 轻木箭塔1毒刺陷阱2


≡第1回合≡
进攻方 防御 980 攻击 1950 安静发动“鼓舞士气”+490防御
防守方 防御 125 攻击 0

弓箭手30
歼灭


进攻方胜利!
进攻方掠夺:银币 33 粮食 2767
进攻方损失部队:10000 银币
防守方损失部队:13200 银币
战场回收:
防守方
城堡的防御自动修复 轻木箭塔1
您的英雄聂心 获得51点经验


...全文
320 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianduo 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jackie615(我想我们解决不了的事情就把它交给时间) ( ) 信誉:71 Blog 2006-09-18 10:04:00 得分: 0


才这么一点攻击力?

----------------
陷阱只是减血
97个打了158个骠骑
那天都是在拆田建陷阱。城里有神殿
陷阱占地1
圣殿骑士18 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,接分
jackie615 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
才这么一点攻击力?
ccccffff 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么一看都是90几个陷阱啊?难道毒刺陷阱不占地吗?火焰陷阱不是都占地1吗?
kingtckingtc 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zxwl 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
陷阱是像 驯马 那样一次建造 几个
还是像 箭塔 那样一次建造一个?
qwersky 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的吓人
winthegame 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那是一代

楼主,怎么一看都是90几个陷阱啊?难道毒刺陷阱不占地吗?火焰陷阱不是都占地1吗?
runrunrun 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
陷阱能批量建设吗?如果只能一个个建太浪费时间了
zwwzy 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真是可怜,马上运输队到了就购买100只大宛马,没事,9W吧
qianduo 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
防守方损失部队:349200 银币
防守方损失部队:73000 银币
防守方损失部队:103800 银币
防守方损失部队:13200 银币
--------------
这应该也要降个400多的声望嘛。。
我还想靠造陷阱来加技能点呢
qianduo 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不降我声望啊。。
qianduo 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
陷阱又不是用来防守的
只是临时用来埋伏
毕竟一分半钟一个
tianxingjian1273 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
陷阱有个很大的弊端。
这里不说,想知道的M。
livehome 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
陷阱是忽视防的,只能用一次
投石是有70%修复
==========
那就是说陷阱相当于同归余烬...... 打你自己和别人损失基本一样... 不过这个对高级兵好啊 呵呵 他们损失大 那还是陷阱好 呵呵
qianduo 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO YiZhiNet(九斤半)
过去就建好了
九斤半 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
0:36:00

您的一支 部队 正在从新城堡(*:3**1:9)移动到村庄(*:3**1:8)

军团信息 皮冰 筑城队1 粮食171 矿石91 生铁95 战马1 筑城 召回
==
筑城队一过去就把城堡建好吗?还是要花多久时间??

qianduo 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
livehome() ( ) 信誉:100 Blog 2006-09-16 10:34:00 得分: 0


能把陷阱资料贴下吗 还在考虑出大型投石还是陷阱

------------
陷阱是忽视防的,只能用一次
投石是有70%修复
LifeForCode 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
陷阱好啊,猴子看不到啊。
livehome 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能把陷阱资料贴下吗 还在考虑出大型投石还是陷阱
加载更多回复(10)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧