框架页面中,链接的问题

vagrant_zy 2006-09-17 11:10:07
左右的框架,右边的转跳下拉列表菜单,点一个后就转跳到一个网址,但是转跳后整个网页都变了,而不是只有右边变

我希望只是右边变,怎么做啊?
...全文
215 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vagrant_zy 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢
我是丁学 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="ProvinceID" id="ProvinceID" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
或者这里可以更改传递的参数,把 parent 改成 self 或者 右侧框架的名称(name)
我是丁学 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
这行的问题,下边的参数是指更改父窗口的地址,也就是整个页面,你改成这样写:
eval("window.location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
vagrant_zy 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}


<select name="ProvinceID" id="ProvinceID" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option value="0">选择省</option>
我是丁学 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
按正常写应该不会的,你的跳转脚本里是不是用了top?
把你的跳转脚本帖出来看看
创造奇迹9999 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
target=右边的framename

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧