这样的session如何保存?

dangerhu 2006-09-17 06:41:22
每点一次botton,session("name")就被新赋一个值,
如何才能制作一个功能,可以“您共显示过以下姓名:张三,李四,李五。。。。。”

就是说如何把同一个session每次的值都保存起来再显示出来?

诚谢。
...全文
139 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huyaowens 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意清风的观点,你试试。
Atai-Lu 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用application

application.lock
application(zl) = session("name") + application(zl)
application.unlock
anwell 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
If Request.QueryString("Action") <> "" Then
session("str") = session("str") & Request.Form("UserName") & ","
Response.Write Session("str")
End If%>

<FORM METHOD=POST ACTION="?action=save">
<INPUT TYPE="text" NAME="UserName">
<INPUT TYPE="submit" value="Submit">
</FORM>
dangerhu 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说的我都 不懂,我现在有了个办法解决了这个问题

我还是使 用了数据库,谢谢各位。
iasky 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax

iframe
dangerhu 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请你帮我看看。谢谢
penglewen 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看JS能不能操作。。。。
dangerhu 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无法用数据库。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧