大伙说说Asp.Net 2.0 中都用什么做报表的呀?那种方法好使呢……紧急!!

lovcal 2006-09-18 08:22:49
VS.net 2005 开发报表,用什么方法?

Report Service??还是什么?好使么?
...全文
217 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovcal 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView也算?
xingdongfang 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView
y1g1y1 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveReports
lovcal 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
架设ReportService出错,发布后浏览提示NT Authority、NetWork Service权限不足??
myminimouse 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Reporting Service比水晶快多了
lovcal 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表支持OLAP不?
fxqyyzg 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表--很多人说用这东西,但好像要收费,另外没怎么看到介绍,不知道效果怎么样。
================
Windows不是也收费吗?2005里听说对水晶报表支持很好了
huangbznet 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
据说是水晶报表
lovcal 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server Reporting Service--这个我刚刚看了一下,以后还可以支持OLAP!!!!
感觉不错,但是我就是不知道好不好使,因为客户那边的需求可能老变,就是经常增加报表,所以想想看那种开发方法比较快

水晶报表--很多人说用这东西,但好像要收费,另外没怎么看到介绍,不知道效果怎么样。
fxqyyzg 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server Reporting Service还有水晶报表
绝代坏坏 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Reporting Service
lovcal 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说法比较多啊,有人能说说这之间的对比么?或者哪有比较详细的资料
doitnow2000 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶
lovcal 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
myminimouse() :果真如此?那我就用Reporting Service了,呵呵,谢谢大家

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧