在页面左边有个TreeView控件,如何实现单击TreeView得节点,页面右边得内容随之变换,类似与CSDN得社区!

vvvoid 2006-09-18 08:31:26
在页面左边有个TreeView控件,如何实现单击TreeView得节点,页面右边得内容随之变换,类似与CSDN得社区!

用户选择节点时的单击事件我知道,就是不知道右边如何变换,谁能提醒我一下?
...全文
337 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vvvoid 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对html的确不太了解!
vvvoid 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的建议!
cmxstudio 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005可以用框架的呵呵,别管警告
foshan 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2005 中,不支持框架的,如何变通???用“层”来解决吗???
jxdyzwh 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
框架呀,楼主基本功不扎实,建议去看下HTML
jc15271149 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<FRAMESET>
  <FRAME SRC="url">
  <FRAME SRC="url">
  ......
</FRAMESET>
</HTML>
jc15271149 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<frame>标志放在<frameset></frameset>之间,用来定义某一个具体的帧。<frame>标志具有src和name属性,这两个属性都是必须赋值的。src是此帧的源Html文件名(包括网络路径,即相对路径或网址),浏览器将会在此帧中显示src指定的Html文件;name是此帧的名字,这个名字是用来供超文本链接标志<a href="" target="">中的target属性用来指定链接的Html文件将显示在哪一个帧中。例如定义了一个帧,名字是main,在帧中显示的Html文件名是jc.htm,则代码是<frame src="jc.htm" name="main">,当您有一个链接,在点击了这个链接后,文件new.htm将要显示在名为main的帧中,则代码为<a href="new.htm" target="main">需要链接的文本</a>。这样一来,就可以在一个帧中建立网站的目录,加入一系列链接,当点击链接以后在另一个帧中显示被链接的Html文件。
此外,<frame>标志还有scrolling和noresize属性,scrolling用来指定是否显示滚动轴,取值可以是“yes”(显示)、“no”(不显示)或“auto”(若需要则会自动显示,不需要则自动不显示)。noresize属性直接加入标志中即可使用,不需赋值,它用来禁止用户调整一个帧的大小。
wshuangminlg 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
vvvoid(想和做) ( ) 信誉:100 Blog 2006-09-18 08:58:00 得分: 0


怎么实现框架????

======================
先去学HTML吧
ymyang 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
右面放一个<iframe id="rightiframe">
左面链接地址在右面iframe窗口打开<a hraf="" target="rightiframe">
vvvoid 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现框架????
avisnet 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
frame.src
darcyhu 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
采用frame,就可以了哈
xuyan9132 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
右面是个框架,单击节点时链接到目标页面,页面显示在框架里

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧