为什么我投那么多的简历,通知面试的寥寥无几啊??

zz0596 2006-09-18 10:27:03
技能如下:
1.熟练使用VB.NET 、C#、ASP.NET、ADO.NET。
2.熟悉XML Web Service开发、熟练使用 MS SQL Server2000,能够编写存储过程并使用。
3.熟悉.NET框架的三层架构开发模式,熟悉基于B/S、C/S等结构开发,有良好的编程风格习惯。
4.熟悉软件工程理论,对面向对象编程思想有一定的理解。
5.熟悉软件测试方法与理论、测试用例的编写,了解测试工具与管理工具,了解自动化测试。
自我评价:
有上进心,学习积极主动,工作认真负责,做事细心、有耐心,勇于接受挑战,在挑战中不断成长,超越自我,使自己成为一个公司需要的人才,良好的沟通能力和适应能力,富有集体荣誉感和团队合作精神,较强的时间观念。

有工作3个月的经验该写吗??目前在上班,想走人
...全文
371 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
email_ljh 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
作为新人,工作3个月,就要走人,还有哪家企业敢要你?
seal733 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你就等吧,很无奈
dabaicai 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉的东西不少,可是真的会做实用的东西吗
linuxjava01 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么想走?
待遇如何?
可以简单的讲讲吗?
linuxjava01 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在人在什么地方?
JackZhengXP 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在人在什么地方?
zz0596 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能帮帮分析一下原因啊,各位 老大~~~~~~~~~~~~~~~~
圣殿骑士18 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,接分
Seu_why 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发
iorizht 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没新意啊,看过之后很难给人留下深刻印象
zz0596 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可 我现在也很痛苦啊,走了也许不那么痛苦吧。。。。。。
seal733 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持一下吧,现在出来不好找工作,你可能会更痛苦
zz0596 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想去0592的地区,离家近
有工作3个月的经验该写吗??
有工作3个月的经验该写吗??
请说说原因~~~~~~~~,帮我了结这事~~~
seal733() 你是福建没错吧
seal733 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
0596那里不适合发展这方面的
还是去0591的好
zz0596 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么从毕业到现在都是这样的,即使未工作就这样
zz0596 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
人在福建,0596这地区啊,我在这家公司很无奈啊,郁闷,学无所用,待遇差,有点可有可无的那种感觉,就这样啊,想走~~~~
xiefeng 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主哪里人?
email_ljh() :一个员工是否能够留在企业,应该是双方面的,有员工的因素也有企业的因素。
----------------------------------
招聘.NET程序员

要求:
1、有较好的理解和沟通能力,工作认真负责,具备团队合作精神,并能遵守项目开发规范。
2、能熟练使用JavaScript,c#和Vbscript,进行编程。熟悉ASP.NET/HTML和CSS。
3、有一年以上ASP.NET项目开发经验(熟悉web2.0者优先)。
4、有良好的数据结构和算法水平,熟悉SQL语言和SQL SERVER数据库。
5、大专以上学历

工作职责:
主要负责公司网站的开发,并参与公司核心软件开发

薪资面议

工作地点:福州
有意者联系:QQ;139273273 TEL:13559465004 王先生

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧