ExpressQuantumGrid.Suite v5.12在BCB中有用的吗?

Persistent8813 2006-09-18 10:34:10
我一直用的那个直接安装的4.1版,大家都用哪个版本啊?
...全文
222 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyyourlife 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,今天在C++ Builder 6.0下安装成功了!
安装过程整理发表在http://blog.csdn.net/happyyourlife
happyyourlife 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在D7下安装成功(详细安装过程请看http://blog.csdn.net/happyyourlife),
在C6下没装成。

我想,作者可能不知道/不希望他的包在C6下安装有这么困难吧。

继续努力寻求解决中……
laowang2 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/develop/article/74/74265.shtm
jaffy 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法,我刚开始装XP Theme Manager就出现这个
整个机器里都找了都没有'DXUXTHEME.OBJ
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'DXUXTHEME.OBJ'
ccrun.com 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在最新版本是:5.19

ExpressQuantumGrid Suite v5.19
功能强大的Delphi 和 C++开发环境的网格和数据输入VCL 组件。你可以不需要写一行代码,就为你的最终用户创建出有极佳的功能和适应性极好的可视化界面。
http://www.ccrun.com/view.asp?id=274
jaffy 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ExpressQuantumGrid.我就重来没有装成功过,你是妖哥的哪个版本,我下来看看,他的新版本我都不知道怎么装?郁闷了好久哦
laowang2 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果手动安装,过程如下
-------------------------------------------------------------------
1.将压缩包解压到一个目录中
2.Delphi->Tools->Environment Option->Libary->Libary Path中加入所有\source的路径
3.依次编译package
XP Theme Manager
ExpressLibrary,
ExpressCommon Library,
ExpressDataController,
ExpressEditors Library 5,
... ...
ExpressExport Library
ExpressPageControl 2
ExpressQuantumGrid 5
... ...
ExpressGDI+ Library
ExpressNavBar
... ...

4.cx打头的package只要compile,dclcx打头的package要compile并install.

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧