关于web.xml设置问题

marol1210 2006-09-18 01:06:38
如果要把发布的文件放在上下文路径的文件下 <url-pattern>..</..>应该怎么设置

如:我现在的上下文workspace 〈url-pattern>/jj</..>可以访问 但是把发布的文件放在workspace\welcomeyou 我设置了好几次<url-pattern>/welcomeyou/jj/*</...>, <url-pattern>/workspace/welcomeyou/jj/*</...>怎么都不行


请行家指教
...全文
501 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
master5470 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
客气了,大家一起学习应该的
eric_hws 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请教各位大师,我现在要把一个java web 应用程序打包成安装文件,把Tomcat 一起打包起来,可现在不知道用什么工具能实现。谢谢,急!!!
jiao38 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
%CATALINA_HOME%\conf\[enginename]\[hostname]\XX.XML
你就用 /workspace/XX/jj
不能用 /workspace/welcomeyou/jj 否则 404错误。
marol1210 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我哪个地方写错了 我刚才找到了2个错 东西太多了 谢了很黑 结贴
master5470 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
marol1210 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
奇了怪了 还是访问不了
master5470 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
temp是WelcomeYou类所在的包,设不设置包,没有什么关系
marol1210 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<servlet-class>temp.WelcomeYou</servlet-class> temp.什么意思
master5470 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果把部署文件WEB-INF放到WelcomeYou下 访问不行
????

就是把部署文件直接放在上下文路径中
????
master5470 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你我的代码
1--------
<servlet>
<servlet-name>welcomeyou</servlet-name>
<servlet-class>temp.WelcomeYou</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>welcomeyou</servlet-name>
<url-pattern>/WelcomeYou/welcome</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet>


访问为
http://localhost:8080/WebModule1/WelcomeYou/welcome


2--------

<servlet>
<servlet-name>welcomeyou</servlet-name>
<servlet-class>temp.WelcomeYou</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>welcomeyou</servlet-name>
<url-pattern>/welcome</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet>


访问为
http://localhost:8080/WebModule1/welcome



以上都能正常访问


其他有什么问题,跟web.xml代码、访问路径设置应该没有关系了
marol1210 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也纳闷 为什么我不行 就是把部署文件直接放在上下文路径中
master5470 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,应该可以的
我试过能正常通过

marol1210 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
端口正确
master5470 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/workspace/welcome 可以
???什么意思
marol1210 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果把部署文件WEB-INF放到WelcomeYou下 访问不行
master5470 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
访问路径/worpspace/WelcomeYou/welcome
应该没有问题,还不能出来的话,看看相关的IP:duankou 有没有错
marol1210 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
改了 不行
http://localhost:8080/workspace/welcome 可以
master5470 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IE改为: http://localhost:8080/worpspace/WelcomeYou/welcome
marol1210 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 我不能连接
master5470 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我能正常执行,你也应该可以
加载更多回复(16)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧