关于line

skywolfY 2006-09-18 03:34:59
vb中有个控件叫line的,用起来很方便,C#中如何做到这点呢?
...全文
142 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skywolfY 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
结了。现在只能暂时认为没有这样的方便功能了。
skywolfY 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还是用自己写的重绘代码,总感觉不甘心。真的做不到吗?
lingbo_wx 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
skywolfY 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久了,没人说有这种控件,是不是可以说C#在这方面没有提供类似VB line控件的东西呢?
一般来说画线都是随心的,有可能不平行.
skywolfY 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Graphics.DrawLine
Graphics.DrawLine
用不写代码就移动它吗?不能吧。
Knight94 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to 用不写代码就移动它吗?不能吧

如果水平或者垂直的线,可以通过Label或者其他控件去模拟实现
设置Label的Text为空,高度为2,BorderStyle为FixedSingle
股神 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Graphics.DrawLine
skywolfY 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那方便性又怎么保证呢?要在paint里画吗?我如果画几百个在窗体上,是不是每次都要再重画呢?想移动下又怎么办呢?画去原来的,再画新的吗?
vb里边的line就不用呀,一切都做好了,程序员去移动就行了。
Knight94 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用Graphics.DrawLine来画

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧