两个页面来回传值的问题

bt9 2006-09-18 03:53:51
A.JSP中有三个参数a,b,c,页面中做个B.JSP的链接弹出新窗口。传A页面中取得的a,b,值过去。例a,b,都是1.即B页面的链接B.JSP?a=1&b=1.
B.JSP中input取得c的值。这时我想把c的值。再传给A.JSP。 
我想要得结果是在B中点确定的时候。不显示跳转,直接给A.JSP?a=1&b&=1页面传个c值,B页面点确定后就直接关闭了。刚才打开的A页面中,这个时候已经有了C的值。这个该怎么做?
...全文
182 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suhm89 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用session
url 重写
cookies
ssl
bt9 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在A页面取的时候也得转型?

怎么才能点确定的时候,自动把session给已经打开的A页面传过去啊,能实现吗?
lianhg 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的c是个int型的。所以直接这样写报错
-- session.setAttribute("C", new Integer(c));
bt9 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的c是个int型的。所以直接这样写报错,要做个转型的话,在哪里转啊。

定时刷新的话不现实,不能确定它多长时间可以提交。有没有方法,点确定,触发A页面刷新。
lianhg 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个也行吧session.setAttribute(name,value);
-- 是的

还有就是把C的值放在SESSION里面后,不刷新A.JSP那这个session好像得不到吧。
-- 那是当然的。<meta http-equiv="refresh" content="5;"> 这是 5秒刷新
bt9 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个也行吧session.setAttribute(name,value);
我的C的值为int型,在那做转型啊。
还有就是把C的值放在SESSION里面后,不刷新A.JSP那这个session好像得不到吧。
lianhg 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1)B中点确定的时候, B.JSP中input取得c的值 session.putValue("C",c);
2)打开的A页面,session.getValue("C");

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧