ASP 关于 Microsoft.XMLHTTP组件的问题 可能是我的思路错了,求指点一下

3q2008Com 2006-09-18 05:14:04
if Application(appName&"d")<>"" then
Application.Contents.Remove(appName&"d")
else
Application(appName&"d")="1"
dHtml
end if


sub dHtml()
‘返回自身网页的代码
BytesToBstr(GetHtmlFormXMLHTTP("自身的URL","GET"),"utf-8")
end sub

报这个错,我知道可能是 一个死循环导致的,我想知道怎么可以解决, 就想到了上面的办法,但一样报错!!!

求助~

GetHtmlFormXMLHTTP
拒绝访问。
Դmsxml3.dll

...全文
151 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
3q2008Com 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
..... 不是死循环, Microsoft.XMLHTTP 组件 可以自身调研 自身的页面吗?

有涉及到这方面编程的朋友帮忙解决一下 谢谢 !

3q2008Com 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
报错 如下
msxml3.dll 错误 '80070005'
拒绝访问。

换成 这个组件就OK了
现在已经提升到 "MSXML2.ServerXMLHTTP"
3q2008Com 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
...
slawdan 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这些函数都没什么问题~

可能你输入的自身URL的格式有问题~

-_-" 本人菜鸟,实在没看出来还可能会有什么问题了~
3q2008Com 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Function GetHtmlFormXMLHTTP(Url,Method)
on error resume next
Dim oXMLHTTP ' As Object
Set oXMLHTTP = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
oXMLHTTP.open Method,Url,False
If UCase(Method )="POST" then

oXMLHTTP.setrequestheader "content-type","application/x-www-form-urlencoded"
End If
oXMLHTTP.send

GetHtmlFormXMLHTTP=oXMLHTTP.responsebody
Set oXMLHTTP = Nothing
if err.number<>0 then
response.write "GetHtmlFormXMLHTTP函数出错了,错误描述:"&err.description & "<br>错误来源"& err.source
response.End()
End if
End Function

Function BytesToBstr(body,Cset)
dim objstream
set objstream = Server.CreateObject("adodb.stream")
objstream.Type = 1
objstream.Mode =3
objstream.Open
objstream.Write body
objstream.Position = 0
objstream.Type = 2
objstream.Charset = Cset
BytesToBstr = objstream.ReadText
objstream.Close
set objstream = nothing
End Function


GetHTMLFormXMLHTTP 函数应该没有问题的, 好多位置都用他!!!!
slawdan 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
…………

1,很可能不是死循环
2,请把你的GetHTMLFormXMLHTTP的代码贴出来
3,你的Form拼错了
3q2008Com 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,,, 没人?还是我发错板块了?
3q2008Com 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,,, 没人?还是我发错板块了?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧