100分求下"打开新页面关闭当前页面"以及"重新登录系统"的完美解决方案

netboygg 2006-09-18 05:55:53
不知道有没有...
有时候网上找的代码没得什么用...老被IE挡着
...全文
384 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netboygg 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给分

q_po_o(两个人) ( ) 全些 其他人都有
xuyan9132 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主只需将StrScript.Append("window.open('" + pageUrl + "','_blank','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,top=0,left=0,height='+ height +',width='+ width +'');");中的
'_blank'换成'_top'即可
myminimouse 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白...
happilygirl 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打开新页面window.open()
关闭当前页面window.close()
重新登录系统 打开登陆界面就可以了呀
northskycn 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个javascript的问题,呵呵lz还在强调webform,
q_po_o 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private void btnLogout_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write(
@"<script language=JavaScript>
if (confirm('您确定要注销吗?'))
{
window.open('../Logging.aspx','','');
parent.window.opener=null;
parent.window.close();
}
</script> ";
Response.End();
}
netboygg 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void OpenNewFullScreenPage(Page page, string pageUrl, bool isCloseOldPage, string scriptName)
{
StringBuilder StrScript = new StringBuilder();
StrScript.Append("<script language=javascript>");
StrScript.Append("width=screen.Width-10;" + "\n");
StrScript.Append("height=screen.height-60;" + "\n");
StrScript.Append("window.open('" + pageUrl + "','_blank','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,top=0,left=0,height='+ height +',width='+ width +'');");
if (isCloseOldPage)
{
StrScript.Append(" window.focus();");
StrScript.Append(" window.opener=null;");
StrScript.Append(" window.close(); ");
}
StrScript.Append("</script>");
if (!page.IsStartupScriptRegistered(scriptName))
{
page.RegisterStartupScript(scriptName, StrScript.ToString());
}
}
//我用的是这里方法 桌面用的是框架 但是重新登录的话 就会使上一个框架套着新的框架 这样越来越多 不知道有没有更好的办法重新登录
netboygg 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能回复吗?
孟子E章 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
window.open()打开新页面
window.close()关闭页面
如果不想关闭,直接
window.top.location.href="newWeb.aspx"

重新登录系统的完美解决方案?不明白什么意思。重新登录重定向到login.aspx即可
califord 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开新页,你直接response.rederict(目标页)
//可能写错那个reder...你自己看一下

并闲页 window.close() 用一下JS

重登录:你先清空当前session,然后再进行session记录
netboygg 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗? 来人顶顶呀! 这代码可都是平时经常用到的啊!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧