请问aSec2是什么意思?

ldesong 2006-09-18 07:37:08
转自梅子的:http://www.meizibbs.3322.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=58327&page=1
用FoxTools反编译后用VF9编译,报错找不到aSec2,查帮助文件找不到,郁闷!一直想找个好用的更新程序(可惜不会C++,要不然不用运行库多爽),因为我经常更新程序,每次都拷主程序实在是麻烦!请帮助!谢谢!
其中一个升级程序.prg源码:
parameters upserver,upadd
if EMPTY(UPADD)
upadd = "updata"
endif
if EMPTY(UPSERVER)
upserver = "169.254.111.227"
endif
set procedure to tools ADDITIVE
declare integer WSACleanup in ws2_32
declare string inet_ntoa in ws2_32 integer
declare integer gethostbyname in ws2_32 string
declare integer WSAStartup in ws2_32 integer, string
declare RtlMoveMemory in kernel32 as CopyMemory string @, integer, integer
if wsastartup(514,REPLICATE(CHR(0),512)) = 0
server = GETIP(UPSERVER)
= wsacleanup()
endif
declare integer GetRTTAndHopCount in Iphlpapi integer, long @, integer, long @
declare integer inet_addr in ws2_32 string
local ndst,nhop,nrtt
ndst = INET_ADDR(SERVER)
store 0 to nhop,nrtt
if GETRTTANDHOPCOUNT(NDST,@NHOP,50,@NRTT) = 0
MESSAGEBOX("连接登录服务器失败,请检查网络!",48,"提醒")
quit
endif
c_ver = read_ini("setup.ini","版本信息","版本号")
c_filename1 = read_ini("setup.ini","主程序","文件名称")
downadd1 = read_ini("setup.ini","下载地址","HTTP地址")
upfile = SYS(16)
if EMPTY(C_VER) = .t. .or. EMPTY(C_FILENAME1) = .t. .or. EMPTY(DOWNADD1) = .t.
downfile = "http://"+UPSERVER+"/"+UPADD+"/Setup.ini"
url_downfile(DOWNFILE,"Setup.ini")
= SHELLSTART(UPFILE)
return
endif
c_filename = SYS(5)+SYS(2003)+"\"+C_FILENAME1
c_downadd = DOWNADD1+"/"+C_FILENAME1
s_setup1 = DOWNADD1+"/"+"S_Setup.ini"
s_setup2 = SYS(5)+SYS(2003)+"\S_Setup.ini"
URL_DOWNFILE(S_SETUP1,S_SETUP2)
s_ver = read_ini("S_Setup.ini","版本信息","版本号")
s_filename1 = read_ini("S_setup.ini","主程序","文件名称")
s_downadd1 = read_ini("S_setup.ini","下载地址","HTTP地址")
s_n2 = getinikeys(SYS(5)+SYS(2003)+"\S_setup.INI","更新文件","aSec2")
if S_VER <> C_VER
for i = 1 to S_N2
upfliename = ASEC2(I,2)
downfile = DOWNADD1+"/"+UPFLIENAME
URL_DOWNFILE(DOWNFILE,UPFLIENAME)
endfor
endif
Create_ini([setup.ini],[主程序],[文件名称],[&S_FileName1])
Create_ini([setup.ini],[下载地址],[HTTP地址],[&S_DownAdd1])
Create_ini([setup.ini],[版本信息],[版本号],[&S_Ver])
= shellstart(SYS(5)+SYS(2003)+"\"+C_FILENAME1)
return
...全文
253 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
getinikeys

应该是一个自定义函数,所以“aSec2”应该是一个自定义字符串
ldesong 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前也找了N久getinikeys,找不到,郁闷!
ldesong 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本为没必要反编译,可是没有理解它的调用方式,而我是要改服务端的IP地址的,只好改源码了!

2,727

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧