求 eMule 0.47a 源码 100分献上!

huanyun 2006-09-18 09:19:33
求 eMule 0.47a 源码 100分献上!
...全文
294 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kangji 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,没错,编译的问题比较大,我没编译过,不过听说,VERYCD版的eMule还没有人能够编译成功的,呵呵
bobcowwocb 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有倒是有,但编译比较复杂,有编译成功的人吗?
yintongshun 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
www.verycd.com上有代码下载
fastxyf 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给你发了邮件
aa3000 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有防火墙,来这里也求不了呀。
alphapaopao 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
huanyun 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在银行开发 有防火墙 上不了那些网站
believefym 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,开源的东西何必到这来求呢
主页上就有啊,找找吧
cloudgamer 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索
pp7765 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是哦
fastxyf 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.emule.org.cn/download/
acejoy 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很多地方都有!

www.emule-project.org

--------------------------
国内专业的ACE网络编程、开发论坛开通:
www.acejoy.com
www.acedevelop.com
涉及ACE使用和开发,中间件、服务器端软件的设计,P2P技术,
socket网络编程、应用开发等内容。
欢迎加入,大家一起交流、学习成长!
arvid_gs 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.google.com上面直接搜索就可一
DentistryDoctor 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕www.sf.net上去下吧。
www.verycd.com上可以下到verycd版的eMule的源代码。
huanyun 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
信箱denghui0815@hotmail.com
什么是 eMule? 开始于 2002年05月13日 一个叫做 Merkur 的人, 他不满意原始 eDonkey2000 客户端并且坚信他能做得更好. 所以他开始制作. 他聚集了其他开发员在他的周围, 并且 eMule 专案也就诞生. 他的目标是将 eDonkey 极好的部保留下来, 并增加新的特徵以及使图形介面变得更好. 他们无法想像这东西将会决定着... 从今天起, eMule 在这世界上是一个最大的并且最可靠的点对点档案共享客户端. 慼谢开放原始码的政策, 许多开发员能够对这个专案有所贡献, 由于每个新版的释出使这网路更为有效率. eMule 表示着什么? "eMule" 这个名称来自于一个动物 "骡" 不知什么原因他和驴子相似 ;) eMule 多久更新? eMule 并不是有规律的更新, 但其频率约在 1 ~ 3 週之间. 但不保证一定是这样. :) 一些能使用的功能特徵清单. 客户端使用数个网路来建立一个可靠的网路. (ED2K, 来源交换, Kad) Kad 现在是在开放测试阶段, 在 eMule v0.42 中 Kad 能被启用并使用 eMule 的排队和额度系统有助于确保每个人经由上载回馈到网路的方式取得到他想要的档案. eMule 是完全免费的. eMule 也完全没有任何的广告软体, 间谍软体, 等. 我们这么做是为了乐趣和知识, 而不是为了金钱. 每个下载的档案会检查是否损坏以确保档案的正确性. eMule 智慧损坏控制有助于快速矫正损坏的部. 自动优先权及来源管理允许您一次下载许多档案而不须监视他们. 预览功能允许您在下载完成之前查看您的影像或档案. 在预览影像时, 我们建议您使用 Video Lan Client. eMule 的 Web 服务特徵和 Web-伺服器 允许您快速的从网路存取资料. 您能在下载建立类别组织管理档案. 寻找您想要的档案, eMule 提供了一个大范围可能的搜寻包含了: 伺服器 (本地和全球), Web 基础 (Jigle 和 Filedonkey), 及 Kad (仍在测试). eMule 也允许您使用非常复杂的布林搜寻使搜寻更为的灵活. 以讯息和好友系统, 您能传送讯息到其他的客户端并可将他们加入成为好友. 在您的好友清单中, 假如一个好友上线您能总是看见他. 以内建的 IRC 客户端, 您能在全世界和其他的下载者聊天闲谈.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧