奇怪的问题,烦死人了!!!简单的Window.open(status=no)为什么每次都有状态条????

ERRR 2006-09-19 10:11:19
在一幅图片上定义的热区:

<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="673,370,786,388" href="#" onclick="javascript:window.open('help.htm','','left=0,top=0,width=400,height=450,menubar=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no')"/>
</map>



status=no

no!
no!
no!no,no!!!
可每次新窗口都显示状态条啊!!!tnnd!
最关键的是我的窗口对状态条占的那点位置还那么介意!!!!!!
...全文
270 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JYJUN 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,只需要在open()函数中不写status就可以了,不需要什么=no=""什么的。
只要不提它就行啦!!
xuStanly 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以肯定是因为浏览器的安全问题造成的。
解决的办法目前看来只有把这个站点加为“受信任的站点”才彻底。
如果是某些OA系统还好办,如果是一般的网站就麻烦了。
孟子E章 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的IE安全性高了,如果xp系统,好像是这样的。看看IE设置是否有控制

另外:在IE7里,连window.status=""里面的文字都不让改了,一起都是为了防止有人进行欺骗
slayerbb 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
??
你用什麽瀏覽器?
嘗試
<map name="Map" id="Map">
<a href="#" onclick="javascript:window.open

('aa.htm','','left=0,top=0,width=400,height=450,menubar=no,toolbar=no,lo

cation=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no')">12313213
</a>
ERRR 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的什么意思?
我不想要工具条啊,现在是每次都显示
请高手帮我检查哪里问题啊
hzchenjj 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("Sample.htm",null,
"height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no");
ttzhangzhiwei 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP.这可能和浏览器有关吧
班门弄斧 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
BlueDestiny 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xp sp2是这样的,把那个url加入本地intranet再运行。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧