rowscopy?

gold112y 2006-09-19 11:11:08
在数据窗口dw_1中删除数据,并将所删记录拷贝到另一数据窗口dw_2中。但是dw_2.update()后没有记录是怎么回事?
dw_1.deleterow( 0 )
dw_1.rowscopy(dw_1.getrow(),dw_1.getrow(),primary!,dw_2,1,primary!)
请教各位?
...全文
252 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_d_s 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
delete之后数据去了delete缓冲区,你还copy什么啊,先copy再delete
MakeToday 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.rowsmove(dw_1.getrow(),dw_1.getrow(),primary!,dw_2,1,primary!)

dw_2.setitemstatus(1,0,primary!,newmodified!)
lionkings 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
試試這樣寫
dw_2.settransobject(sqlca)
if dw_1.getrow() > 0 then
dw_1.rowscopy(dw_1.getrow(),dw_1.getrow(),primary!,dw_2,1,primary!)
if dw_2.rowcount() > 0 then
if dw_2.update() = 1 then
commit;
else
rollback;
end if
dw_1.deleterow(dw_1.getrow())
dw_1.update()
freedom2001 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你update之前看看dw_2里没有那条数据,如果没有那你update也是白费
gold112y 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
仍然不行,dw_2的update没有起作用
dawugui 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.rowscopy(dw_1.getrow(),dw_1.getrow(),primary!,dw_2,1,primary!)
dw_1.deleterow(dw_1.getrow())
gold112y 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在rowscopy之后dw_2里可看到数据,但是退出之后再进就没数据。
update还是没起作用?why?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧