如何动态加载页面CSS

chinalinx 2006-09-19 11:37:38
比如:
http://localhost/index.aspx?style=1
.................................=2
.................................=9

根据style传来的值来改变head 里的css 路径
<link href="/template/mb1/style/1.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="/template/mb1/style/2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
.
.
.

请问怎样做到呢? 具体点,谢谢!
...全文
240 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
avisnet 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlLink link = new HtmlLink();
link.Attributes.Add("type", "text/css");
link.Attributes.Add("rel", "stylesheet");
link.Attributes.Add("href", "~/newstyle.css");
this.Header.Controls.Add(link);
zxl139 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多的方法比在后台如用控件Literal.text="<link rel=stylesheet href="+???.css+"/>

"<link rel=stylesheet href="<%# getcss()%>>
amu0528 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想通过指定链接不同的css文件来改变网页的风格,原来使用的css文件是01.css,现在想通过单击将原来的css文件链接为02.css,请问该如果写javascript代码?


--------------------------------------------------------------------------------
<link rel="stylesheet" href="/js/css/style_1.css">
<link rel="stylesheet" href="/js/css/style_2.css">
<link rel="stylesheet" href="/js/css/style_3.css">
<link rel="stylesheet" href="/js/css/style_4.css">
<script language="JavaScript">
<!--
var doAlerts=false;
function changeSheets(whichSheet){
whichSheet=whichSheet-1;
if(document.styleSheets){
var c = document.styleSheets.length;
if (doAlerts) alert('Change to Style '+(whichSheet+1));
for(var i=0;i<c;i++){
if(i!=whichSheet){
document.styleSheets[i].disabled=true;
}else{
document.styleSheets[i].disabled=false;
}
}
}
}
//-->
</script>
--------------------------------------------------------------------------------
补:
<a href="JavaScript:changeSheets(1)">Style One</a>
<a href="JavaScript:changeSheets(2)">Style Two</a>
<a href="JavaScript:changeSheets(3)">Style Three</a>
<a href="JavaScript:changeSheets(4)">Style Four</a>
--------------------------------------------------------------------------------
请问开始的这些:
<link rel="stylesheet" href="/js/css/style_1.css">
<link rel="stylesheet" href="/js/css/style_2.css">
<link rel="stylesheet" href="/js/css/style_3.css">
<link rel="stylesheet" href="/js/css/style_4.css">
是指所使用到的css文件必须要主页开头的代码中全部都写出来吗?
--------------------------------------------------------------------------------
也可以用数组放在js里调用么。
--------------------------------------------------------------------------------
在<head>和</head>中间放入<link rel="stylesheet" href="1.css">
<body>里面
<a href="#" onclick="javascript:document.getElementsByTagName('link')[0].href='2.css'">换成2.css</a>

chinalinx 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlLink link = new HtmlLink();
link.Attributes.Add("type", "text/css");
link.Attributes.Add("rel", "stylesheet");
link.Attributes.Add("href", "~/newstyle.css");
this.Header.Controls.Add(link);

----------------------------------------------------

哥们,这是什么方法啊,我这好像不行哦, 我是用vs2003 的,
hujunhua 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
m

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧