急啊!解决就散分!在框架里使用了一个timer,如何让客户端页面关闭时,停掉这个timer啊??(asp.net )

flashagain 2006-09-19 03:19:51
急啊!在框架里使用了一个timer,如何让客户端页面关闭时,停掉这个timer啊??

为了统计用户在线时间,把所有的页面框在一个框架里。框架不可见,只有一个timer。
当客户关掉页面时,timer 都还在继续跑,在框架页里加了 Page_Unload事件,让 timer.close
可是没有变化,关掉所有页面timer 还在跑。

然后我又在框架了放了个隐藏的button,用button_click()方法,关闭 timer.close(),在<body>里加了onunload事件,让它在页面关闭时触发button.click(),可是都没有生效,timer 继续在增加。

1、如何在框架里使用timer,让客户端页面关闭时停止计时?
2、客户端关闭页面如何调用服务器端控件的方法?
...全文
139 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
微技术 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onbeforeunload="button_click()">
试试
flashagain 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复

命名空间: System.Timers

平台: Windows 98, Windows NT 4.0, Windows ME, Windows 2000, Windows XP Home Edition, Windows XP Professional, Windows Server 2003 系列

程序集: System (在 System.dll 中)
语言
C#

C++

JScript

Visual Basic

全部显示
在应用程序中生成定期事件。

有关此类型所有成员的列表,请参阅 Timer 成员。

System.Object
System.MarshalByRefObject
System.ComponentModel.Component
System.Timers.Timer

[Visual Basic]
Public Class Timer

flashagain 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会没有呢?Timer As System.Timers.Timer
Eddie005 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
lz用的什么timer???

asp.net里可没有这个控件,要么是第三方的,要么是项目组其他成员开发的控件,别人可无法猜测~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧