sql2000中,作业的时候出了问题

chinahuman 2006-09-19 05:48:55
要同步两台服务器之间数据,使用了链接服务器,在执行数据的同步的时候,发现Insert可以的,但是Update/delete会失败,不知道是哪里出了问题,操作用户为那个库的db_owner错误是:
未能打开表 '"test"."dbo"."Devices"'(来自 OLE DB 提供程序 'SQLOLEDB')。 提供程序未能支持行查找位置。 提供程序指出与其它属性或要求发生了冲突。
[OLE/DB provider returned message: 多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。]
OLE DB 错误跟踪[OLE/DB Provider 'SQLOLEDB' IOpenRowset::OpenRowset returned 0x80040e21: [PROPID=DBPROP_BOOKMARKS VALUE=True STATUS=DBPROPSTATUS_CONFLICTING], [PROPID=DBPROP_COMMANDTIMEOUT VALUE=600 STATUS=DBPROPSTATUS_OK], [PROPID=Unknown PropertyID VALUE=True STATUS=DBPROPSTATUS_OK], [PROPID=DBPROP_IRowsetLocate VALUE=True STATUS=DBPROPSTATUS_CONFLICTING], [PROPID=DBPROP_IRowsetChange VALUE=True...
...全文
167 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chinahuman 2006-09-21
是从其它库里面导过来的数据,所以没有查原来的表结构,结果打开看结构的时候,就晕了,竟然没有定主键
回复
郭大侠_ 2006-09-20
表中居然没有主键,问题很严重阿
回复
chinahuman 2006-09-20
自己解决了,是要在链接服务器的表上加上主键
回复
yangjianw2004 2006-09-19
db_owner,是不是加入到某个 应用程序角色 里了呢? 如果是这样的话db_owner只能拥有 该应用程序角色的权限.
回复
yangjianw2004 2006-09-19
关注
回复
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-09-19 05:48
社区公告
暂无公告