一个机子两个显示器,可以把消息发送到指定显示器吗

likesome 2006-09-19 08:52:49
一个机子两个显示器,显示一样的内容,要显示一个对话框,可以使这个对话屏在一个屏显示,另一个屏不显示吗
...全文
251 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duxianghe 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
原来还有这样的功能
嗷嗷叫的老马 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是SetWindowPos这个API,把窗体移动到另一画面里而已~~~

我做过这样的程序.

你用鼠标把窗体拖到另一显示器里都可以的~~

主要是,需要得到每个显示区的原点(左上角)坐标,然后直接在那里显示窗体或移动自己的窗体到那里去就成
feiyun0112 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vbaspnew.com/ziyuan/y/qt/multimon.ZIP
一个演示如何在Win9X下对多显示器支持的VB程序范例。

我没有试过,没环境

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)
http://www.cnblogs.com/feiyun0112/archive/2006/09/20/509783.html
likesome 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说明一下,程序应怎样做吗,那个API
嗷嗷叫的老马 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要设置你的显卡驱动.

你现在是"两个显示器显示一样的东西",属于屏幕克隆.

如果想在两个显示器里显示不同的东西,需要先设置好.

然后再用API将需要显示到另一显示器的东西设置到那个显示器的坐标里.

TO:
// yisheng163() ( ) 信誉:100 Blog 2006-09-19 22:21:00 得分: 0


问点题外话。
要买些什么硬件实现 一台电脑多显示器啊。那硬件要多少钱?

//

支持双头显示的显示卡非常多,ATI的显卡好象都支持.

价格与不带双头的显卡也差不了多少(一般情况下).

比如,ATI7000这显卡,只要一百八十多块,它有一个显示器接口与一个电视的视频接口,可连接一个显示器及一个电视机.

不过这显卡的性能.........

现在很多好显卡都有双头,找找就是一大把了.
yisheng163 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问点题外话。
要买些什么硬件实现 一台电脑多显示器啊。那硬件要多少钱?
leongwong 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,通过转换端口?
没有做过!
  • 打赏
  • 举报
回复
扩展显示器 可以的
Hassle 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
jf

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧