80分:求将该ASP代码翻译成JSP代码

sunboyyq 2006-09-20 08:37:50
<%
Dim node
Dim reg : set reg = new RegExp : reg.global=True : reg.pattern=";"
Dim LinkID, parentId, LinkName, hint, icon, data, LinkAddress, target, method
do while not rs.eof
LinkID=rs("LinkID")

node = VBCrLf &" tree.nodes["""& rs("parentId") &"_"& rs("LinkID") &"""] = """
node = node &"text:"& reg.replace(rs("LinkName"), chr(15)) &";"
if rs("data")<>"" then node = node &"data:"& reg.replace(rs("data"), chr(15)) &";"
if rs("LinkAddress")<>"" then node = node &"url:"& reg.replace(rs("LinkAddress"), chr(15)) &";"
if rs("target")<>"" then node = node &"target:"& rs("target") &";"
if rs("method")<>"" then node = node &"method:"& reg.replace(rs("method"), chr(15)) &";"
response.write node &"""" '生成节点信息
rs.movenext
loop
%>

如题
...全文
225 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一条晚起的虫 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发给你jsp动态树代码了
sunboyyq 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有完整的jsp动态树的也行,偶另给分。谢谢。
sunboyyq 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
思路不错。
不过请编译通过,再贴出来。
怎么没有对asp和jsp都有研究吗??
come on,时间紧迫。大家帮忙。
sunboyyq 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunboyyq 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关于动态树的,原ASP代码已经实现,现要改在JSP下。任务紧,请大家帮忙。
mailguoyy 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复

node = ((char)13) + ((char)10) +"_"+ rs.getString("LinkID");
node = node +"text:"+rs.getString("LinkName").replaceAll(";",((char)15)) +";";
mailguoyy 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
String node;
String LinkID, parentId, LinkName, hint, icon, data, LinkAddress, target, method;
while (rs.next()) {
LinkID=rs.getString("LinkID").trim();

node = VBCrLf &" tree.nodes["""& rs("parentId") &"_"& rs("LinkID") &"""] = """
node = node &"text:"& reg.replace(rs("LinkName"), chr(15)) &";"
if(!"".equals(rs.getString("data"))){node = node +"data:"+ rs.getString("data").replaceAll(";",chr(15)) +";";}//chr(15)不知道怎么改
out.println(node +"""");//生成节点信息
}
sunboyyq 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人搞过吗??

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧