怎么样将存储过程与程序结合

califord 2006-09-20 09:48:27
到现在我还不知道怎么将存储过程与程序结合,呵呵

没好好学呀,现在没有学校的书,习书太贵了

现在有1000多可用分,所以我散一点哟

大家说说呀,告诉你怎么学

我用的是C#

有哪些网站可以看的,哪位朋友愿意亲自指点我?
...全文
272 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atsports 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dzhu_87 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQLHelper吧。
q88776644 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是牛人啊
gameyuanzhi 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wangwei155 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
程序这样写:
------------------------------------------
SqlConnection myconn=new SqlConnection("server=(local);database=db;uid=sa;pwd=123");
SqlCommand updateCommand = new SqlCommand("存储过程名字",myconn);
updateCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

updateCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@yourparm",SqlDbType.Nchar,100)).SourceColumn = yourParmValue;
myconn.open();
updateCommand.ExecuteNonQuery();
myconn.close();
如果有返回值用updateCommand.ExecuteScalar();或者用updateCommand.ExecuteReader()
----------------------------------------
接着就写存储过程就是了
dapanda 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://panda.h70.1stxy.net/ViewArticle.aspx?articleId=93
wanghao2794 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以下一些电子书,迅雷上搜就有
机器人 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
安装ODP(Oracle Data Provider for .NET)里面有非常多的sample
wuhuiITren 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Samen168 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找资料看看吧,MSDN都行
califord 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to Knight94(愚翁) ( ) 信誉:110 Blog

不会写,我在看那个帮助,半天也不懂,水平不好呀,呵呵

也不会调用,没用好好看过书,网上看的一知半解

还有呀,感谢各位呀

有星星的不给分了,分给那些没分的,让他们长星星呀

各位有得的朋友没意见吧?

starsong 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是星星。。。。?
xjjdanran 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多耀眼的星星,偶只好坐下听讲了~~
Knight94 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to 到现在我还不知道怎么将存储过程与程序结合

是不会写存储,还是不会调用

前者参看sql server的帮助去写;
后者属于command类型不同而已。
真相重于对错 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看duwamish
Santos 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
调用存储过程过程如下:

// 创建SqlCommand对象
SqlCommand cmd = new SqlCommand ();
// 设定存储过程名
cmd.CommandText = "存储过程名";
// 设定类型为[存储过程]
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
// 设定参数
cmd.Parameters.Add ( ..., ..., ...);
// 执行存储过程
cmd.ExecuteNonQuery ();
dyw31415926 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
stone_soup 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
mapserver 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
SqlCommand.CommandText = "存储过程名";

下面的执行和别的没有区别。
dengenming 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
汗...在网上搜一下吧

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧