疑难问题,召唤高手,关于BCP

vovo2000 2006-09-20 10:17:49
EXEC MASTER..XP_CMDSHELL 'BCP db.dbo.Test OUT D:\Test.csv -c -SServerName -Usa -P'

如果服务器就在本地的话,那么导出的文件就在我的电脑中D盘下,
可是,现在服务器不在本地,文件被导出到服务器所在机器的D盘下了。
我怎么才能实现文件导出到本地啊。

虽然可以用DTS或者批处理实现,但是现在要求在存储过程中实现。

谢谢。
...全文
138 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云中客 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关于NET命令的用法,楼主可以参考下NET的帮助
vovo2000 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请教具体做法,谢谢。
云中客 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
master..xp_cmdshell 'net share test=e:\test'
master..xp_cmdshell 'net use \\david\test 123 /user:domain\zf'
EXEC MASTER..XP_CMDSHELL 'BCP db.dbo.Test OUT \\david\test\Test.csv -c -SServerName -Usa -P'
云中客 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做网络映像,然后执行此命令
云中客 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,又发现个冒牌
pengda1i 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
BCP没有办法
vovo2000 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在本地服务器上测试的。

如果把BCP中的Server换一个的话,就可以运行。
应该问题出在原来的Server的设置上,但是是什么设置呢。

请指教。
sunhuter 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查询分析器中运行的 EXEC MASTER..XP_CMDSHELL 'D:\CSV\cmd.bat' 其实是运行sql server所在的机器的'D:\CSV\cmd.bat' 的这个路径下,因为是远程的,当然找不到了。你可以先在本地共享,然后看路径设置成为在远程服务器能访问到的'D:\CSV\cmd.bat' 的文件的远程路径就可以了
不过这样速度可能降低很多。
vovo2000 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我做成了批处理,把 BCP db.dbo.Test OUT D:\Test.csv -c -SServerName -Usa -P
写进bcp.bat 中
直接运行,成功!

但是在查询分析器中实行 EXEC MASTER..XP_CMDSHELL 'D:\CSV\cmd.bat'
时出现错误。
错误信息是:

SQLState = 08001, NativeError = 17
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server が存在しないか、アクセスが拒否されました。
SQLState = 01000, NativeError = 5
Warning = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]ConnectionOpen (Connect()).
NULL

请高手解答,谢谢!


34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧