想做一个校园ftp的搜索引擎,大家有没有什么建议?

Moon 2006-09-20 10:24:27
我从来没做过这方面的东西,大家能不能给点思路?
谢谢!
...全文
110 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powerofgod 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一份ftp搜索的源代码,分享!
http://topic.csdn.net/t/20020930/22/1067469.html
powerofgod 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,这问题谁问的啊?怎么和我有相同的问题啊?

我现在只知道用下面的代码可以读取ftp上的文件信息,可是怎么才能具体的将ftp上的文件名、文件尺寸、文件修改日期等具体信息读出来呢?有什么API吗?望高手们指教啊!
急啊!这是软件工程作业啊!马上要到期了!
有高手知道的,简单指点一下吧!
求了!!!

public void showFileContents() {
int ch;
StringBuffer buf = new StringBuffer();
try {
inStream= myFtp.list(); // 得到主机端当前目录下所有文件和目录的输入数据流
while ((ch=inStream.read())>=0) { // 从输入流中读取数据
buf.append((char)ch); // 保存数据到缓冲区
}

String info;
info = new String(buf.toString().getBytes("ISO-8859-1"),"GBK");

textAreaContent.append(info);//buf.toString()); // 将目录和文件名显示在文本框中
inStream.close(); // 关闭输入流
}
catch(Exception e) {
System.out.println("Error: " + e);
}
}
//////////////
Any reply is appreciated!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧