散分.另:应届生,找工作(附个人说明).再发布一个游戏平台(功能上类似QQ游戏)

CUG122032 2006-09-20 10:55:19
暑假很早就来了,做了这个平台,在平台上做了两个游戏(中国象棋,五子棋,在内网试了下,效果还可以,界面比较花哨).请各位下载测试,给我挑挑毛病.具体的东西,请下载后看readme.txt.
本来还想多做几个,可是现在没时间了,我想再看看C++和数据节构的书,准备下笔试面试.

下载地址: http://checkabc.googlepages.com/DTGame.zip
(这个是传到googlepages 上的,有时候压缩文下不完全,最好用工具下.FlashGet什么的.)

因为要毕业了,所以先看看CSDN上有没有哪位给我推荐份工作,给我个笔试或者面试的机会.先谢过了~
联系方式:checkabc@gmail.com 其它的方式ReadMe.txt里也有

----------
谢谢各位CSDN的朋友赏光看了我的这个习作.
由于明年我就要本科毕业了,所以需要一份工作.到CSDN上面来看看.说说我的基本情况:

姓名:韩拓(男)
中国地质大学 理论物理专业,本科学历.毕业时间:2007年7月.
本人上过C语言的课程后,就喜欢上了编程,所以自学了一些编程上的东西,想毕业后从事IT方面的工作.

主要技能:VC/MFC
嗯,就是MFC,也没什么特别的...不过也有一定的学习能力,有能力通过短时间的学习,胜任其
它方面的工作(不过也别离得太远...至少是Windows平台上的编程)
Flash
这个是一个业余爱好,主要是AS脚本的编写,单独来说是拿不出手的.做过几个游戏,下面有
列出.可以胜任一般的脚本维护或者调试工作

学习能力:我认为IT界最大的魅力,在于它可以让人不断的学习.还在学习的人就不会老,我喜欢这种节
奏.我一直注意提高自己的学习能力,而我认为我对于学习的态度,也是很端正的.新的东西出
来了,不会,很正常,某个方面没做过,不会,都很正常,关键是要学会学习.学会收集信息,过滤
信息,处理信息的能力.我喜欢看书,喜欢看文档,喜欢读代码,这让我觉得无比的充实和快乐.
记得一年前的这个时候,正是C语言实习的时候,我通过C语言的课程实习,发现了自己对编
程的兴趣,所以在实习之后,自己学习Flash,我很感谢Flash,它的脚本语言让我有了面向对象
的思想,而后又学习VC和MFC,在渡过了每个人都有过的那段痛苦的阶段后,我发现自己慢慢的
知道该怎样学习这方面的东西,现在再给我一个类库,我想我不会再像学习MFC时那样痛苦了.

团队精神:
我一直很崇尚团队合作,而这点在程序设计中又特别的重要.前几个月踢世界杯的时候,宿舍的就问我,英格兰踢得那么差,怎么还喜欢它?我说,我就是喜欢他们那种团队的精神.我认为团队精神的真谛不是花哨的配合(南美那种),而是在于每个个人,在压力和责任下,需要找到一种自卑感,而又在与团队的合作中,消除这种自卑,把自己最大的能力发挥出来.团队的胜利,才是个人的胜利.

个人特点:
我虽然是个半路出家的程序员,但我仍以我的物理学专业的背景而自豪,我认为经过了物理知识的学习和数学的训练后,我思考问题时更加有条理,有方法了.而且这些知识对游戏等方面设计时的建模也有帮助.

主要习作(作品):
1.这个游戏平台.是这个暑假做的.主要实现了游戏大厅,服务器的编写,和两个游戏(象棋和五子棋)的编写.
2.一个五子棋的人机对战,一个象棋的人机对战.(核心算法都是看别人的)
下载: checkabc.googlepages.com/Gobang.zip
3.一个画图软件.主要实现了画线,画矩形,画圆什么的,打开,保存位图,复制,粘贴,功能就跟Windows的画图差不多.(没有那个好)
下载: http://checkabc.googlepages.com/Demo1_0.zip
4.一个图片文件格式转换的小工具(很小,不说了.)
下载: http://checkabc.googlepages.com/CBabyImage.zip
5.(Flash的)一个俄罗斯方块(呵呵.),一个桌球的Demo(这个效果真的不错的说.)等
http://checkabc.googlepages.com/demo3.5.swf (这个一定要看,得意之作~~)
http://checkabc.googlepages.com/done.swf (俄罗斯方块)

6.(硬件,单片机)一个无线控制Powerpoint的系统.包括一个遥控器,一个接收器,接收器通过串口与PC相连,再编串口程序控制PPT的播放.

唉...都是在学校里的东西,没什么正经的,见笑了~

其它能力:
1.在大二到大三的那个学期,在学校里面发行量最大的一份报纸<激扬>里面任主编一年,在任职期间,报纸被评为校十佳刊物.
2.曾任校官方BBS音乐版版主一职,在任职期间,在站务组的领导下,与其它一些朋友一起组织了BBS周年庆的一系列活动,并多次策划小型的校园演唱会.

自我评价:
正直,诚实,自信,乐于助人.
...全文
920 79 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
79 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
napelun 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
striking 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
源码中的.ncb .plg .aps 都可以删除,容量可以少很多
wangdhxy2 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
cuizhanjun1981 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
东文-桑晨 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,大学比较充实!祝你成功!
悲酥清风 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
niu
wildmen 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
祝找个好工作。
dychenyi 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
人才 羡慕
konj 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好!!!
CUG122032 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一直有人跟我要源码.我觉得太大都没传.

今天整理了下,该删得都删掉,才3M.传到了网上,有兴趣的可以去下载了看看.

http://checkabc.googlepages.com/DTGameS.rar
(用工具下.flashget什么的.)

下了能不能编译就看你的造化了.
1.用了GDI+,用VC6的同志们要配置一下.
2.所有图片资源都没传.大家到原贴里找程序的下载,那个安装包里都有.放到相应的目录再编译就行了.图片和DLL和EXE文件的依存关系就看看安装目录吧.

游戏安装目录文件结构其文件功能:

DTGame安装目录文件结构:
│ Chess.exe -象棋游戏客户端,需从大厅启动
│ DeskTopSever.exe -游戏平台服务器程序
│ DTGame.exe -游戏客户端主程序(大厅)
│ Gobang.exe -五子棋客户端
│ LogWnd.dll -登陆模块
│ NetWork.dll -网络模块
│ ReadMe.txt -说明文件
│ Room.dll -房间模块
│ Settings.ini -程序设置

├─Chess -文件夹:象棋游戏的目录
│ │ Chess.dll -对象棋游戏的支持
│ │
│ └─MainWnd -文件夹:象棋游戏界面图片
│ MainWnd.ui
│ MainWnd_D.bmp
│ MainWnd_H.bmp
│ MainWnd_N.bmp
│ MainWnd_S.bmp
│ Resource.h

├─faces -头像图片
│ face (0).bmp
│ face (1).bmp
│ face (10).bmp
│ face (11).bmp
│ face (12).bmp
│ face (13).bmp
│ face (14).bmp
│ face (15).bmp
│ face (16).bmp
│ face (17).bmp
│ face (18).bmp
│ face (19).bmp
│ face (2).bmp
│ face (20).bmp
│ face (21).bmp
│ face (22).bmp
│ face (23).bmp
│ face (24).bmp
│ face (25).bmp
│ face (26).bmp
│ face (3).bmp
│ face (4).bmp
│ face (5).bmp
│ face (6).bmp
│ face (7).bmp
│ face (8).bmp
│ face (9).bmp

├─Gobang -文件夹:五子棋的目录
│ │ Gobang.dll
│ │
│ └─Wnd
│ CtrlWnd_H.bmp
│ CtrlWnd_N.bmp
│ CtrlWnd_S.bmp
│ MainWnd.ui
│ MainWnd_H.bmp
│ MainWnd_N.bmp
│ MainWnd_S.bmp
│ Resource.h

├─LogWnd
│ LogWnd.ui
│ LogWnd_H.bmp
│ LogWnd_N.bmp
│ LogWnd_S.bmp
│ Resource.h

├─MainWnd
│ MainWin_H.bmp
│ MainWin_N.bmp
│ MainWin_S.bmp
│ MainWnd.ui
│ Resource.h

├─RoomPic -文件夹:房间的图片
│ DouDiZhu.bmp
│ Four.bmp
│ LogIn.bmp
│ MaJiang.bmp
│ Three.bmp
│ Two.bmp
│ UnLog.bmp
│ WuZiQi.bmp
│ XiangQi.bmp
│ ZhuoQiu.bmp

├─Setting -文件夹:记录设置目录
└─Users -文件夹:用户的目录

「已注销」 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
vc_asm 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
发简历过来nrt3303@sohu.com,温州的
mynamelj 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的内存是不是没有初始化.
minanqiang 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主强
wawaku 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
快赶上我现在的能力了............
ripyu 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ding,jfjfjf
学习Java中 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up_down 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
向图形方面找事
up_down 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ不错
teli_eurydice 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
发简历过来
teli_eurydice@163.com

武汉的
加载更多回复(59)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧