用xmlHTTP.responseText遇到写错误!

gloomyfish
博客专家认证
2006-09-20 10:58:18
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f1 = fso.CreateTextFile(strLocalURL, true);
alert(xmlHTTP.responseText);
f1.Write(xmlHTTP.responseText);//这句出错
f1.Close();
f1 = null;
xmlHTTP = null;
xmlhttp是可以获得txt文本的,alert弹出可以看到,浏览器IE我已经调整了设置
但是一直不能写文本内容到指定目录下,文件可以创建,希望高手指点!100分!
...全文
297 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gloomyfish 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看
f1.Write("111111111");
这样是可以写的~~~
换成f1.Write(xmlHTTP.responseText);//这句出错
错位提示为:Invalid procedure call or argument
mingxuan3000 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看
f1.Write("111111111");
huo789 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE中把显示友好http错误项去掉
huo789 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的应该是没有问题的
检查一下f1定义没有?
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var f1 = fso.CreateTextFile(strLocalURL, true);
alert(xmlHTTP.responseText);
f1.Write(xmlHTTP.responseText);//这句出错
f1.Close();
f1 = null;
xmlHTTP = null;



gloomyfish 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,居然是中英文编码问题,谢谢各位!
hbhbhbhbhb1021 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
\r\n
gloomyfish 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
居然在别人机器上可以,难道我IE设置还是不对嘛?!!!!
gloomyfish 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己找到原因了,是一次写入的字符串太长,快1k了
不相信的你们自己试试吧,谢谢你们回帖
还想知道:javascript中什么代表回车换行??
var fileStrArr = str.split("\n\t");??
椅子 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
responseText 返回string
write(string)也是string
不解
把代码改成vbscript试验一下

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧