请问System.DateTime.Now是服务器的时间还是客户端的时间?

zdrone 2006-09-20 01:14:26
请问System.DateTime.Now是服务器的时间还是客户端的时间?

搞不清楚服务器时间和客户端时间应该分别应该怎么取?
...全文
561 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
哪台计算机运行这句代码,就是这台计算机的时间。
lanserzhao 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET(c#,Ajax)技术讨论群30417196(限已工作人士)
Xml_explorer 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端
System.DateTime.Now在客户端的话每个用户看到的都是自己的时间了哈.
myminimouse 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码在哪执行就取的哪的
  • 打赏
  • 举报
回复
想想原理,如果是b/s结构的东西,browser在无activeX或applet的情况下,只支持javascript或着vbscript等客户端脚本

VS.NET 一般情况是生成dll,这个如果放在客户端就太恐怖了,所以一定是在服务端执行的.....呵呵,所有cs程序是服务端代码
avisnet 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器时间
要客户端时间的话,用JS
dapanda 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
运行你的代码的电脑的时间
sfar 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器时间,客户端脚本取客户端时间
jiezhi 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,如果你在client上执行它的话,就是client的时间了.
dreamwaters 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器
yizhixiaozhu 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是服务器端的时间

你要取客户端的话

用javascript来取
jiezhi 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是服务器的时间.
client的时间可以使用js来取

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧