如何用javascript实现select添加问题(很有挑战,在线等!)

liufei8463 2006-09-20 02:33:10
在一个查询页面中,一个select边上有个按钮,点击按钮弹出一个新页面里面显示查询出来的内容在表格中,点击要选择的内容,添加到查询页面的select内容中. 先谢谢你们的回复!
...全文
218 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamif 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有showModalDialog窗体是有返回值的。用这个设置window.returnValue="";
returns = window.showModalDialog(srcFile, obj, winFeatures);
那么就可以用returns来处理了。
iamif 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子的,你在主页面定义一个数组,showModalDialog可以将主窗体以参数传给打开的窗体,在打开的窗体里面通过这个参数就可以访问(window.dialogArguments),主窗体里面的数组,你把返回值直接写到数组里面就行了。
window.showModalDialog(srcFile, window, winFeatures);这里这样用
window.dialogArg 就是主窗体,然后你想怎么样就怎么样了。
liufei8463 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了2个测试页面
AA.htm
<form id="getForm">
<select size="10" id="getData">
<option id="getitem"></option>
</select>
<input type="button" value="点击" onClick="openWin()">
</form>
<script language="JavaScript">
function openWin()
{
var srcFile = "BB.htm";
var winFeatures = "dialogHeight:300px; dialogLeft:200px;";
var obj = getForm;
window.showModalDialog(srcFile, obj, winFeatures);
}
</script>

bb.html
<form id="sendForm">
发送内容<input type="text" id="writeData">
<input type="button" value="发送" onClick="send(sendForm.writeData.value);">
</form>

<script language="JavaScript">
function send(val)
{
//取得前一页所传对象

var myObj = window.dialogArguments;

//赋值

myObj.getData.getitem.value = val;


window.close();
}
</script>

为什么还是取不到 哪位指点下?
liufei8463 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能说具体点么?给个例子可以么?
aking8736 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog 是有值返回的
liufei8463 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那也接受不到子页面的信息啊,楼上能不能说的详细点,谢谢
shaipe 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Select对象中增加Option

document.all("d1").options[0]=new Option("","");
liufei8463 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下弹出的新页面是用showModalDialog弹出的!

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧