关于SDI窗体问题

xiangrujian 2006-09-20 04:14:23
能不能将SDI窗体的宽度显示得比屏幕大,该如何设置,好象原来已经限定最大宽度为屏幕的宽度.
...全文
149 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangrujian 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,另外zcxx5201314(我家就在岸上住,见惯了无趣的表演,听惯了无聊的笑话。) 请到下面贴接分
zcxx5201314(我家就在岸上住,见惯了无趣的表演,听惯了无聊的笑话。) 来接分
菜牛 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
更正:买个
菜牛 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想楼主你应该卖个更大的显示器,通过软件是没有办法扩大显示范围的。
zcxx5201314 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口很大, 我拖过看的, 也是在Oncreate时, 调用的movewindow.
xiangrujian 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从起还是一样,你在XP下设置2000的宽度有没有拖动看看宽度是不是2000.
xiangrujian 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也是VC6啊,也是XP,要不从起一下
xiangrujian 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最大化啊,我就在MainFrame的Oncreate中使用MoveWindow(0,0,2000,2000);其他代码一个没动.
zcxx5201314 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在XP下是可以的, 你是什么版本?
pomelowu 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveWindow(-1000,-1000,2000,2000);

你最大化了窗口主框架?
xiangrujian 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决再送你100分,可用分多了也没什么用.
xiangrujian 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,问题解决马上结,MoveWindow(0,0,2000,2000)显示的也只是跟屏幕一样大小,我需要把
SDI程序的窗体显示得比屏幕宽,当然宽度是能进行设置的,现在不管我设置成多大都只显示屏幕那么大.
zcxx5201314 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveWindow(0,0,2000,2000)

难道这样的结果不是屏幕大嘛?

PS:别忘了结帐.
xiangrujian 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点吗,我用cs设置宽度还是遇到同样问题
lincolnfz 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL CMainFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)

设置cs 的属性
xiangrujian 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveWindow只是能把窗体移动出屏幕外,而不是设置窗体显示的时候比屏幕大.还有没有其他方法,我需要把窗体设置得比屏幕大,也没找到相关资料,不管我把宽度设置成多大都只显示成屏幕那么宽.
zcxx5201314 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以, 在MainFrame的Oncreate中使用MoveWindow()

不过你最好用滚动条实现显示更多内容的目的.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧