(调查)大家都是用什么报表软件啊?

clippy 2006-09-20 05:37:22
调查一下,大家都用什么报表软件啊?
感觉有什么优点和不足阿?
...全文
645 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingsee 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在您为找寻优秀的报表控件而感到困扰时,grid++report又有更好更完善的功能呈现给广大程序员朋友了,4.0版发布了.
shuiying 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
grid++report吧.
巴拉莱卡 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
msse 的 reporting server..
就是应为不要钱所以才要偶作的
大家可以去microsoft的网站down最新的sql server express里边有带。。可惜作开发的时候不怎么好用。。。
kingsee 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Grid++Report适用于管理信息系统软件产品的报表开发,如ERP、进销存、财务等。快速制作通用报表与动态报表,有专业的可视化设计器,使用简便。有VB、VC、Delphi、C++Builder下的丰富示例.
for_report 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是枪手。
我都用过的:水晶、如意、style、fine report,J+ireport,华表,润乾。
觉得润乾还行,就是价格稍贵点。不过他们现在又推出一个快逸报表,才3000,正在研究,可以到我的博客上看看:http://blog.csdn.net/for_report,或者www.quiee.com.cn。
jrmd 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最初用的是 CodeProject 上的 ReportGenerator,

现在用的是 水晶报表9。
xidsoft 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选用什么报表,关键是看项目的需求吧.我们主要做ERP\电子政务等系统,我们采用的华丹CHARISMA自定义WEB报表平台,客户反映教好. http://www.huadan.biz
yyf9989 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
啥报表工具都没认真用过,只用过自己作的报表工具 http://www.xdesigner.cn
h_lj 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MS SQL SERVER Reporting Service, 除了要钱,其他还都不错
zhanghuixpg 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的IREPORT
kingsee 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Grid++Report就非常不错,占用空间小,但使用方便,功能强大,很受用户的亲睐。 http://www.rubylong.cn
clippy 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Crystal Reports For Eclipse 免费版本,
用Java开发Web报表很方便。
http://www.businessobjects.com/products/dev_zone/eclipse/download/cr4e-all-in-one-win32-v.1.0.0.555.zip

6,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧