如何判断内容是不是CDATA格式的内容?

tonvy 2006-09-20 06:43:44
如题,我有一个xml,我想知道某个节点下的text是否是CDATA格式的内容,我如何处理最好?请给出详细样例,谢谢了。
...全文
288 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiciliu 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk 1.4中没有 anode.getContent()方法
tonvy 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是dom4j有类似的方法么?
cds27 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JDOM的办法:
ContentFilter cf=new ContentFilter();
cf.setTextVisible(false);//过滤TEXT节点
System.out.println(anode.getContent(cf));//这样只会显示出CDATA,TEXT不显示。
tonvy 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我找过,没有这个方法,都是直接把CDATA里的值提出来,我没法区分是不是CDATA标志过的数据,所以才来请教的,望知道的兄弟可以相告
e3002 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去查一下你使用的api的文挡,应该有获得类型这个方法的
tonvy 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道这个数据是否是CDATA数据,我如何做啊~~~~~~~~~~~~

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧