CS 爱好者请进 (这回有分啊!)

EddyXu0405 2006-09-21 09:57:23
CS1.5和CS1.6 的超级跳怎么做到的?
我把跳跃的键设成鼠标中键,通过滚轴结合大跳但是只能实现一次超级跳,总是不能连续做到!
请哪位大侠有经验分享一下啊!!
...全文
360 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
b_b_b 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是蹲在C4上等35秒以后的那种跳么?
IFocusYou 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不玩了,第一次听超级跳.
沧海小鱼 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
fire in the hole
EddyXu0405 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 归来!
Up!
HHHH546711043 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
枪法好就行,跳那么高没啥用的,昨天晚上连打3次一个跳到墙顶上的一个家伙,他也真笨,被人打三回还要往上跳,晕,都不知是不是脑子有毛病,呵呵
iryuiu2 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.6貌似没有这个BUG了
wangdehao 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
buhui
iorizht 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
LifeForCode 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那叫执著...
不会是LZ在练超跳吧
HKMAPLE 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ak我的最爱,heatshot
csyangshu 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jump~~~~
B31 I LIKE YOU !
若白师妹 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CS 的小跳是怎么跳啊??
EddyXu0405 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
youyadezhulk() 是不是先设置成默认选项,然后在控制台里输入你所说的就OK啊????
xxaxxaxxa 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
youyadezhulk 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台输入

alias +1 "+jump;+duck"
alias -1 "-jump;-duck"
bind space +1

或者用计事本编辑放到CS目录里
marco08 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
EddyXu0405 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这里没有高手,只好到cs专业论坛上寻找答案了.
哎,这里的只知道战神!
悲哀!
Seu_why 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
快快落落接点分...^_^
Seu_why 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
快快落落接点分...^_^
日总是我哥 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
加载更多回复(8)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧