在线急救,如何用Response.Redirect转换这句话?

wh110 2006-09-21 12:45:26
http://服务器IP/ComService.asp?dbname=****&userid=****&pw=***¶m1=<data id="编号值" status="1"><row purchase="产品号" porv_no="订单号" porv_type="类型" qty="1" /></data>

请问在ASP.NET里面用Response.Redirect("上面的语句")如何写?

在线急等啊
...全文
436 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NealShi 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人家viena(维也纳nn) 2星 就是强,
好象楼上的方法通不过,不能带< >之类的符号的
viena 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string url = Server.UrlEncode("http://服务器IP/ComService.asp?dbname=****&userid=****&pw=***¶m1=<data id=\"编号值\" status=\"1\"><row purchase=\"产品号\" porv_no=\"订单号\" porv_type=\"类型\" qty=\"1\" /></data>");
Response.Redirect(url);
jc15271149 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("http://服务器IP/ComService.asp?dbname=****&userid=****&pw=***¶m1=<data id='编号值' status='1'><row purchase='产品号' porv_no='订单号' porv_type='类型' qty='1' /></data>");
jc15271149 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("http://服务器IP/ComService.asp?dbname=****&userid=****&pw=***¶m1=<data id='编号值' status='1'><row purchase='产品号' porv_no='订单号' porv_type='类型' qty='1 /></data>");
viena 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string url = Server.UrlEncode("http://服务器IP/ComService.asp?dbname=****&userid=****&pw=***¶m1=<data id="编号值" status="1"><row purchase="产品号" porv_no="订单号" porv_type="类型" qty="1" /></data>");
Response.Redirect(url);
biao1 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
violet_250 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死。。
cime63 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
经过编码就可以了

不过真的不安全,如果实在想用,可以对字符串进行加解密
wh110 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,后来还改良了一下
string url = Server.UrlEncode("http://192.168.0.9/ComService.asp?dbname=neway&userid=defalut3&pw=aaa¶m1=<data id='"+aa.ToString()+"' status='1'><row purchase='"+bb.ToString()+"' porv_no='"+cc.ToString()+"' porv_type='"+dd.ToString()+"' qty='1' /></data>");

string script="<script language='javascript'>window.open('"+url+"')</script>";
this.RegisterClientScriptBlock(aa,script);
myminimouse 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是开玩笑吧
luck0235 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼没错,经过URL编码后你能传任何字符,但大家说的有理,这样传是很不安全的,建议用POST提交比较好。
jackljane 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主估计是字符串连变量有问题,
string id="aaa";
strinb endurl="http://url?id"+id
reponse.redirect(endurl)
szc21 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up星星
luanwey 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。。这样写。。。人家一看就知道你的链接字符串了。。。。这好危险啊。
lionelwy 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
wangwei155 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string url = Server.UrlEncode("http://"+ip+"/ComService.asp?dbname=****&userid=****&pw=***¶m1=<data id='"+aa+"' status='1'><row purchase='"+bb"' porv_no='"+cc+"' porv_type='"+dd+"' qty='1' /></data>");
sunjiancn 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
何必要这样写呢?
winsor_w 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是,看上去很乱
yes555 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样设计 ,是一个不好的开始
amu0528 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复

string strUrl = @"http://服务器IP/ComService.asp?dbname=****&userid=****&pw=***¶m1=<data id='编号值' status='1'><row purchase='产品号' porv_no='订单号' porv_type='类型'qty='1'/></data>";

Response.Redirect(strUrl );
加载更多回复(6)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧