怎样将请求到的由其他服务器上带参数生成的xml文件进行解析呢?

jaffgao 2006-09-21 03:23:28
比如,读取http://community.csdn.net/Expert/PostNew.asp?room=303
这个页面得内容!假如这个请求的结果是生成一个xml文档,那么如何对这个文档进行解析呢?

xml.load()只能载入一个固定的文件。
file_get_contents('http://community.csdn.net/Expert/PostNew.asp?room=303');得到了内容,如何放到xml中呢?
谢谢!
...全文
142 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaffgao111 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,dom->loadxml(file_get_contents($url))就可以
把dom xml和dom搞昏了,本想弄个现成的,没有回复再去google,楼上却给我个链接
还是谢先
iasky 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&q=php+xml+class&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr=

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧