请问关于XslTransform的问题,马上揭贴

ControlCoder21 2006-09-21 03:25:12
我的xsl文件作为资源编译到dll里去了

产生的地址是这样的
/Test2005/WebResource.axd?d=lnXBygy1FJGNMKLnWrYPoD2rF2kmLDBboADykjoxNJk1&t=632944454989062500

为什么我在用XslTransform.load()上面的地址的时候提示路径中具有非法字符。


应该怎么解决这个问题呢
...全文
146 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhljyc 2006-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
study
ControlCoder21 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ok了哈
谢谢孟子大哥
孟子E章 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string url = "";
if(System.Web.HttpContext.Current.Request.IsSecureConnection)
url = "https://";
else
url="http://";
url += System.Web.HttpContext.Current.Request.ServerVariables["SERVER_NAME"] + ":" + System.Web.HttpContext.Current.Request.ServerVariables["SERVER_PORT"];

url +="/Test2005/WebResource.axd?d=lnXBygy1FJGNMKLnWrYPoD2rF2kmLDBboADykjoxNJk1&t=632944454989062500";
ControlCoder21 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子大哥

我的xslt是做在自定义服务器控件里的

我按照你上面说的writer.Write(System.Web.HttpContext.Current.Request.ApplicationPath + "/Test2005/WebResource.axd?d=lnXBygy1FJGNMKLnWrYPoD2rF2kmLDBboADykjoxNJk1&t=632944454989062500");

怎么write出来还是 "/Test2005/WebResource.axd?d=lnXBygy1FJGNMKLnWrYPoD2rF2kmLDBboADykjoxNJk1&t=632944454989062500";这个字符串呢
ControlCoder21 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(【孟子E章】) ( ) 信誉:140 Blog

还是提示一样的错误啊
孟子E章 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,上面错了,我看看
孟子E章 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就好。
可以使用
string url = Request.ApplicationPath + "/Test2005/WebResource.axd?d=lnXBygy1FJGNMKLnWrYPoD2rF2kmLDBboADykjoxNJk1&t=632944454989062500";试试
myminimouse 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~
ControlCoder21 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(【孟子E章】) ( ) 信誉:140 Blog

绝对地址是可以访问到这个xsl文件的

怎么计算呢?

xslt文件是做为资源编译到dll里去了的
孟子E章 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果绝对地址可以,可以想个办法动态计算出地址即可
孟子E章 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你先使用绝对地址试试
http://xxx/xxxxx/Test2005/WebResource.axd?d=lnXBygy1FJGNMKLnWrYPoD2rF2kmLDBboADykjoxNJk1&t=632944454989062500
foyuan 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你的xlst文件不对
你用IE打开你的XSL文件试试 如果能打开就没有错 打不开的话就是文件本身有问题

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧