我做了一个调用安装程序的程序,这个安装程序安装完后会有一个提示重新启动的对话框。我想让这个提示重新启动的对话框给去掉,怎么做啊。

jk1100 2006-09-21 05:19:37
我做了一个调用安装程序的程序,这个安装程序安装完后会有一个提示重新启动的对话框。我想让这个提示重新启动的对话框给去掉,怎么做啊。
有什么办法啊。
我的思路是捕获安装程序完成的信息,然后再把那个进程结束。让那个重新启动的对话框不出现。
但是我不知道怎样做。
高手指点思路啊
谢谢
...全文
225 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一剑 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Crack PE文件
在调用Messagebox的前一行直接JMP到别处
palmax 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能换那个安装程序啊
--------------------------------------
怎么不能换了,你只要知道它安装时执行什么任务就行了,把它的文件全提取出来,自己用installshield或nsis做个安装程序不就可以了?

如果确实要求不能换安装程序的话,就安装WH_CBT钩子在窗口创建的时候把它kill掉
palmax 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那干脆这样吧,你先把它的程序安装了,然后把安装的文件自己打包,不就可以了?
lixiaosan 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我的安装程序啊,是别人做好的,而且那个提示重新启动的对话框,没有选择是否重新启动,只有重新启动,有什么办法可以解决啊。
高手给点好的思路啊,谢谢

那叫这个写安装程序的人重新写。。。怎么能默认重启呢,要不你换个安装程序。。
yjgx007 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
远程注入吧!
拦截Messagebox
jk1100 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我的安装程序啊,是别人做好的,而且那个提示重新启动的对话框,没有选择是否重新启动,只有重新启动,有什么办法可以解决啊。
高手给点好的思路啊,谢谢
rickerliang 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
枚举进程,直接把它kill掉
jk1100 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不能换那个安装程序啊,我现在的思路是,用FindWindow获取安装完成的句柄,然后用程序完成点击完成按钮,再把进程杀掉。
但是我不知道怎样获得完成按钮的句柄,高手指点啊
DentistryDoctor 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是修改安装程序的脚本。如果不是你的安装程序,比较麻烦。
palmax 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体问题具体对待了
楼主用的什么安装程序啊?
大多数安装程序关于[安装完毕后是否提示重新启动]都是可以配置的
baojian88888 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow的方法找到那个对话框句柄,然后 SendMessage(hWnd, WM_CLOSE, 0, 0);
zhucde 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有些麻烦哦.
安装程序有的是tab页,那主窗口就只有一个,主句柄就一个
而有的不是tab页,一会儿会换一个对话框,给捕捉带来难度
但其实捕捉都很容易解决,问题就是如何判断用的哪种方法...

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧