有没有办法强制让一个类的只读属性可写?

chinatennet 2006-09-21 05:33:28
因为饮用的是混淆过的.dll,里面有个类的叫做Id属性只能读不能写,给我造成很大困扰,虽然照常理来看不可写,可是,还是来问问看有没有高人有办法。谢谢。顶者有分。
...全文
131 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzhenyun_512 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
..........
chinatennet 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~正如wangzhenyun_512(explorer) 所说,继承它并不知道其内部用到了哪些变量,又是怎么工作的,所以我提出这个问题的时候就是觉得是个不可能的任务。都是Bitmap属性报错(.dll本身的bug),我才想转而对Id下手的。
wangzhenyun_512 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法的,就算你重新写一个类来继续它,但是你又不知道这个属性里用到了哪些内部变量,也白搭,还有,既然写着只读的肯定是有必要的。
路人霆 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用一个新类。
sekone 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下 也没办法啊
viena 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法的~
chinatennet 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要不是这个类的Bitmap属性不能读图片的时候报错我才不另辟途径想去改Id讷~
chinatennet 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么重写哟~类的Id怎么改哦~
class Class1()
{
private int id;
public int Id
{
get { return id; }
}
}
类似这样的一个类,这个类已经封装好了的,还进行了混淆,不能改了的,怎么让她id改变哦~
wuhuiITren 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。。。。学习
petshop4 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~打错字
继承该类
petshop4 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
基础该类 并重新属性
既然都设只读 一定有他的道理的 还是多研究研究代码再改吧
AFatPig 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新建个类,继承你要用的那个类,重写他的属性

引用新的类.

Robert_Wang1983 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新建个类,继承你要用的那个类,重写他的属性

不过人家既然写成只读,就必然有他的道理,你乱改不会有问题吧

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧