在.net中如何隐藏重置按钮?

万小萌 2006-09-21 07:58:41
我是一个菜鸟,希望个位大虾帮忙。是这样的,我做一个用户管理的页面,这个页面可以添加用户,那么这个时候输用户信息,需要重置按钮;同时这个页面可以查看已经用户的具体信息,那么这个时候我不需要重填按钮,需要把它隐藏起来,该怎么做?
...全文
161 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingo_ 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
- -| 素我鱼妹 实在不懂你说的意思
windwl 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我也是初学.NET
所以说的可能不是很正确
windwl 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用VB.net的话用焦点
当第一个或第二个对话框得到焦点的时候就可以把visible=true了

或者用ispostback
if(IsPostBack)
{
控件名.Visible=false
}
意思就是提交页面以后控件就不显示
万小萌 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我是一个要隐藏一个要显示,但是显示的时候还要突破验证控件的限制。。。不知道我说清楚了没有。。。不能说我一定要把内容全填满才能重置是吧??但是还是要谢谢你们啊。。。
万小萌 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
西西,像,我来试一下。。
bingo_ 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道说的是不是这样
<input type="button" id="t" value="重置" />
<script type="text/javascript">
t.style.display = "none";
</script>
万小萌 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,这样不行啊,如果要用这个控件名.Visible=false,那么得把它设置为服务端控件,那么在点重置的时候就有问题,如果不把所有的项填完就不能重置,过不了验证控件啊。。。
windwl 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控件名.Visible=false

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧