SOCKET 字节流传输的最小包大小多大?

gxsheng 2006-09-21 09:47:26
SOCKET 字节流传输的最小包大小多大?
...全文
633 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songbird 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最小64字节。如果不够长,会有0被填充。
jasonlau1983 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对,0字节肯定是可以的,不管怎么设置呵呵(设置是唤醒socket);
SYN就一般是0字节的
herryhuang 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
0字节
troyleescong 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
除了必要的协议首部,数据可以是0字节,各协议首部的大小都是不尽相同的…………
jasonlau1983 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般一个字节都可能(去处tcpip头部)
貌似可以用选项配置,忘记了
gxsheng 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
字节流是比较连续的,但能传输的包肯定有个最小限度吧?
我在接收时候,可能收到的包的大小最小为多少?1字节?4字节?和协议有关,还是和系统有关呢?
flowstar 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
???????????
什么意思

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧