我做了一个多视图的MDI应用程序,不知道该如何根据登录框的选择来选择相应的视图类!

zliang2000 2006-09-21 09:47:32
情况是这样的,我做了一个MDI应用程序,在winApp中我开了一个线程来处理登录对话框,登录对话框包含一个用户名文本输入框,一个密码输入框,和一个登录系统dropdownList选择,由于我的这个dropdownList包含2套系统,一个叫电力电量仿真系统,是c/s的程序,视图类继承CScrollView,一个是b/s系统,叫安全装置系统,视图类继承CHtmlView。我现在要根据用户在登录dropdownList中选择不同系统来调用不同的视图类显示对应的文档内容。我现在在MDI程序生成后,菜单里面也有2套系统之间切换,我通过context来在运行时更换视图类可以实现CScrollView和CHtmlView之间切换,但在我登录过程中我通过这种方式却不可以实现,我考虑了一下子可能是登录的时候还没有初始化完成,才会造成我使用context更改视图类不成功,我想请教哪位大虾做过类似东西,你们登录的时候如何根据用户选择的系统来更改不同的试图类,我参考了一下子还有一种方法通过绑定文档模板可以实现,但我的老是抱错,大虾们给点意见,如果叙述不清,我负责解释,谢谢大家了!



...全文
75 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
wxshzf 2006年10月24日
study
回复 点赞
zliang2000 2006年09月22日
能否有个具体的例子,看看!
回复 点赞
菜牛 2006年09月22日
调用不同的CMainFrame::LoadFrame()函数。
回复 点赞
DentistryDoctor 2006年09月21日
根据用户的输入选择不同的文档模板?
回复 点赞
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

7898

社区成员

42.1w+

社区内容

VC/MFC相关问题讨论
社区公告
暂无公告