如何接收并保存从网页中拖拽过来的图片?

happy_sea 2006-09-22 12:24:55
从IE或者傲游等浏览器中拖拽过来的图片,如何按照原格式和原文件名保存到指定目录?
...全文
206 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gguueesstt 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yuanzhihua520 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
happy_sea 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原来就这么简单啊,不过我还确实不知道呢,谢过老大!
vinegar111 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
TechnoFantasy 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下面只要拷贝这个文件到你需要的地方就可以了。
TechnoFantasy 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在Form中添加一个PictureBox,然后将它的OLEDropMode设置为1
然后在PictureBox的OLEDragDrop事件中通过Data.Files(1)就可以获得IE中这个图片保存
在临时文件夹中的文件名了

happy_sea 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。
50分全部送给首次给出正确答案的朋友。

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧