C#中调用Word打印预览的问题,如何在用户关闭打印预览的同时,关闭word文档?

ultrawu 2006-09-22 09:17:26
现在需要在C#中用word做一个简单的带格式的报表,然后打印出来。

我希望在打印之前能够让客户预览一下,所以就直接调用了word中的PrintPreview()方法,显示出Word文档的打印预览界面。在预览完毕后,用户关闭预览界面,与此同时,代码也映该把word文档关闭掉。

问题就出在这儿,我怎么判断打印预览界面是否被客户关闭了呢?
...全文
489 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Santos 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Process[] myProcesses = Process.GetProcessesByName("WINWORD.EXE");
foreach(Process myProcess in myProcesses)
{
myProcesses .StartInfo.FileName == "...";//或者不要
{
myProcesses.Kill();
}
}
iflang 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没理解你的问题,能否说的清楚一下啊
kingtoo014 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度..也只有考虑集成了.
---------------------------------------------------------------------------------------
Asp.Net主机100M=50元 支持ASP, Asp.Net 1.1, 2.0 www.kingtoo.com
ultrawu 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人知道吗?郁闷呐!
Knight94 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是否可以考虑把word部分集成到你的程序当中,参看
http://www.codeproject.com/csharp/modi.asp
股神 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复

110,475

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧