怎样用AJAX在ASP.NET中本页面把值传到后台,然后所得反回的结果.

kakimsun 2006-09-22 10:53:36

function check()
{
if(Verify())//验证通过
{
var txtUserName = document.all["txtUserName"].value;//
var txtPassword =document.all["txtPassword"].value;//

var xhr=createxmlhttprequest()//创建对象方法
xhr.onreadyStatechange = function()
{
if (xhr.readyState ==4)
{
if (xhr.status ==200)
{
var flag = xhr.responseText;
if (flag == "1")//提供服务器信息正确
{
document.getElementById('lblMessage').innerText ="用户名或者密码正确!!!"
return true;
}
else
{
document.getElementById('lblMessage').innerText = "用户或者密码不正确!";
return false;
}

}
}
}
xhr.open ("Get",url(),true)
xhr.send(null);
}
}
function url()//参数地址
{
var Url="Login.ascx";
var url= Url+"?txtUserName="+escape(document.all["txtUserName"].value)+"&txtPassword="+escape(document.all["txtPassword"].value);
return url;
}
用户定义控,如上, 方法在页面Login.ascx上,还有其他组成HTML介面,现想把用户名密码直接传到本页面后台,请问怎样用AJAX在ASP.NET中本页面把值传到后台,然后所得反回的结果xhr.responseText????全部在本页面操作完成,页面不刷新!
...全文
331 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovefootball 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用ajaxpro
直接调用.cs文件中的方法
cat_hsfz 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你用Atlas,直接在Page类上面暴露一个[WebMethod],然后可以好像调用WebService那样调用它。使用Atlas的JavaScript框架,你无须了解调用的实现方式,简单得就如你在一个WinForm项目通过“添加Web引用”调用另外一个WebService一样简单,它会自动帮你生成JavaScript代理类的。详细的做法,请参考Atlas的快速入门:
http://atlas.asp.net/docs/Atlas/default.aspx
hxmhh 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用ajaxpro
直接调用.cs文件中的方法

关注
choaryzhang 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAXPRO.DLL
http://www.9-24.com
全ajax+.NET构建的大型商务社区站点实现高速缓寸和高速访问速度
值的学习
chaircat 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET返回的东西一塌糊涂...不知加了些什么....
所以还是另外写个页面专门用于验证比较好...直接返回XML格式的数据...
Eilien 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark  sorry ,I can't help you.
yyf_321 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var username=escape(document.getElementById('UserName').value);
var userPassword=escape(document.getElementById('UserPassword').value);
var fcode=escape(document.getElementById('Fcode').value);
searchReq.open("POST",'/ajax/login.aspx?action=login',true);
searchReq.onreadystatechange=handleSearchLogin;
var val="username="+username+"&userPassword="+userPassword+"&fcode="+fcode;
searchReq.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
searchReq.send(val);


户名密码直接传到本页面后台 我想做用户登录,不要去用GET方式,改为Post方式。

function handleSearchLogin()
{
if(searchReq.readyState==4)
{
var str=searchReq.responseText;

if(str.indexOf("000000")!=-1)
{
setloginstate(str);
}
else if(str.indexOf("errorcls")!=-1)
{
top.location.href="/zhuce/zhuce_3.aspx?" + str;
}
}
}

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧