如何实现同一个数据源绑定到两个控件上,而又要能两个控件显示同步?

zmy0611 2006-09-22 11:39:01
也即可能绑定到一个Edit,一个Put,要能在Edit改了的时候,Put能同步显示?
...全文
147 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjjdanran 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
更新数据源之后再绑定
fdlm_dark 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同步显示,无刷新的话用纯js或者ajax都可以。如果不需要无刷新楼上2位的就够了。
Knight94 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用同一个数据源的view进行绑定
csShooter 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
创建DataView
zmy0611 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataView是一样的嘛,
DataTable dt = new DataTable("_");
dt.Columns.Add("A");
dt.Rows.Add("AS");
ds.Tables.Add(dt);

DataView dv = new DataView(dt);
textBox1.DataBindings.Add("Text", dv, "A");
textBox2.DataBindings.Add("Text", dv, "A");
我要能界面上改textBox1后,textBox2能跟动

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧