怎样做战神2的登录啊?

tanney 2006-09-22 02:47:04
刚刚尝试了做一下 Warlord2 的登录,但是遇到一点小问题无法解决。

战神 II 不保存 Session,登录成功会得到一个 Session ID,直接用在 Url 地址上,服务器上有一个对应表,对应 Session ID 和本地 Cookie 里的 identify key,如果二者相符就可以进行操作,不符就会超时。每一对应关系有一定时间限制,过了时间就要重新登录更新 Session ID。

刚刚试过使用 HttpWebRequest 来尝试登录,能够顺利通过验证,得到 Session ID,但是无法取得 identify Key,一进入就会超时。

我用抓包工具查看,普通网页登录时,可以看到 cookie 是这样的:
cookie: warlord2.identify=xxxxxxxxxxx; JSESSIONID=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx;
用 HttpWebRequset 登录是这样:
cookie: JSESSIONID=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx;

可以看到,少了 warlord2.identify,我可以在 Post 时手动把它添加进 cookie 里,但是 Post 完成后再 Get 回的页面还是没有 warlord2.identify,真是头晕得不行了。

哪位大虾能不能给点指点,偶是新手,没有什么分,希望大家能够帮个小忙。
...全文
255 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanney 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经搞定,解决思路是这样的:

因为无法得到 warlord2.identify,所以当程序定向到 city.jsp?sessionid=xxxxxx 必然会超时,所以首先要禁止 HttpWebResponse 的自动重定向。
在登录 login.jsp 时强行植入自己定义的 identify,这样登录成功后服务器会记下这个 identify,并且通过 HttpWebResponse.GetResponseHeader("Location") 就可以得到服务器分配的 sessionid,然后在访问其他页面时使用之前植入的那个 identify 就可以成功访问。

这里水太深,个个疑心病重,晕死,真以为 Joypie 的来了?
tanney 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我手上有一个别人写的测试程序,用 VB 写的,在改验证码以前能够取到城堡信息,基本上已经达到目的了。
我查看源代码是直接把自己的 warlord2.identify 写入到标头里,程序我拿来也可以用,可见不是绑定帐号的。而且如果把本地 cookie 删掉的话,它会另外给一串不同的 identify。
不明白 C# 要如何实现。
圣殿骑士18 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,接分
ivefire 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ还是懂技术的,不会是交配的人吧。
robothn 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是绑定帐号的
tanney 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来在这里问这个问题不怎么合适,原以为都是玩战神的好说话一点。
算了,去 .net 区问问看有没有人知道。
jackie615 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就自己动手吧

我们都是自己手动操作的
tanney 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,楼上表瞎扯淡。没人知道吗?还是得自己动手
winthegame 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
K啊,交配的又来骗消息了?Web外挂不是不能做,主要数据分析工作量大,CSDN的人都忙,所以最多从网上找点自动按键精灵来过几十分钟运行点一下自动建造,没人搞外挂的。
qianduo 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
我这边天气好热喔。。
楼下你那下雨没
qianduo 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
我这边天气好热喔。。
楼下你那下雨没?
tanney 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
GET /validateImg.jsp HTTP/1.1?GET /validateImg.jsp HTTP/1.1
Host: s2.warlord.cn
Cookie: JSESSIONID=8F1C15868F6ED5F458BFDAE666E8ECAD

POST /login.jsp HTTP/1.1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
Host: s2.warlord.cn
Cookie: warlord2.identify=d424b23d179c71db; JSESSIONID=8F1C15868F6ED5F458BFDAE666E8ECAD
Content-Length: 77
Expect: 100-continue

username=tanney&password=529111&randcode=5726&Submit=%BD%F8%C8%EB%D3%CE%CF%B7GET /city.jsp?session=90baa198ec98 HTTP/1.1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
Host: s2.warlord.cn
Cookie: JSESSIONID=8F1C15868F6ED5F458BFDAE666E8ECAD

GET /timeout.jsp HTTP/1.1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
Host: s2.warlord.cn
Cookie: JSESSIONID=8F1C15868F6ED5F458BFDAE666E8ECAD
marco08 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
日总是我哥 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,接分.

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧