一个框架中的按钮怎么提交另一个框架中的提交按钮

zxar9889 2006-09-22 09:53:55
asp.net中上下两个框架,上框架中是一个别人网站的表单填写页面,下框架是带一个按钮(服务器控件)的本地网页,怎么让下框架的本地按钮执行上框架网页中的提交表单的按钮呢?

上框架的提交按钮是这些代码:

<input type="submit" name="btn_tj" value="提交" onClick="if (typeof(Page_ClientValidate) == 'function') Page_ClientValidate(); " language="javascript" id="btn_tj" />

我怎么在下框架中用代码实现和上面同样功能的提交?

我在学习asp.net,应该用asp.net(c#)调用javascrip语句实现吗?
...全文
138 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eilien 2006-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
孟子E章 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load:

服务器控件ID.Attributes.Add("onclick","parent.frames['TopFrameName'].document.forms[0].submit();")

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧