请问如何判断用户是否属于Windows的哪个组?

Winstonwzl 2006-09-23 12:21:13
请问如何判断用户是否属于Windows的哪个组?比如有个域用户A,域中有几个组:B,C,D。要怎么判断A是属于哪个组的呢?请问有没有API函数调用或者间接实现的方法?
在网上看到有函数:IsNTGroupMember(),不知道如何在C++里面使用。请高手赐教。谢谢啦。
...全文
288 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oicqliuyong 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去MSDN里面查查ADSI就知道了,以前我都写过这样的程序,不过给人了哈.嘿嘿
cheneyhehe 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没分,所以轻轻关注下下
daydayup234 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
小气鬼
hk_c 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没分, 帮你顶一下

顺便说一声 小气鬼

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧